由于老妈出差了,我和老爸的食路就断了。没办法,谁叫老爸做饭的技术可以和小茜相媲美呢?只好破费了。不过,吃什么这样的大事还得好好研究一下。
做为美食专家的我,最有发言权。“这个,我建议嘛,咱们在新时代的美食广场安家。”
“不,不行。美食广场都去多少回了,早吃腻了,我才不去呢!”老爸摆摆手。
“那韩江城呢?我最爱吃韩国菜了!”
“也不行,你就只知道吃烤肉,别的不吃。烤肉吃多了不好。不能去!”
“……”
经过一番讨论,我们最终决定,去吃麦当劳。
早晨:6点整
“赶紧起床啊!都6点了,我们要去麦当劳吃早餐啊!”我很反常地早早起了,使劲喊老爸。其实这不算反常,有了麦当劳的诱惑,睡眠我根本无所谓。
准时去了麦当劳,我们挺早的,不过还好营业了。我指着菜单,很熟练地点餐:“两大杯热的朱古力,一份麦乐鸡,一份薯条,两个巨无霸。”吃的到手了,我和老爸两个谗虫在10分钟内解决了肚子问题。
中午:12点半
这次当然也吃麦当劳。没关系,这么好吃的东西我当然百吃不腻。“我要两个巧克力圣代,两个鸡腿汉堡,一份薯条,两份麦乐鸡,两杯可乐。”端着食物,我慢悠悠地来到座位,恩,挺好吃的嘛!只不过怎么有的撑?平时吃那么多也不撑啊!