奔跑的作文
今天是一个有意义的日子,为慈善活动爱迈润庆祝五岁生日。跑麦是麦当劳发起的一项公益活动,主要为异地就医的儿童提供免费住宿,缓解他们的经济困难,给他们带来一线希望和温暖。
虽然说天空不美,清晨还下着毛毛雨,但还是阻挡不了我们燃烧的热情。我们一路狂奔,终于在8点活动开始前到达江干区体育馆。在现场志愿者的带领下,我们迅速前往场馆内的左手服务台,收集雨衣和矿泉水。然后奇怪的是,我在手背和脸上贴了可爱的卡通贴纸,还在妈妈的手背上贴了一个红色的标语“为爱而跑麦”,很好看。这时我只听到台上传来主持人甜美的声音:‘请在你的号牌对应的队伍后面排队,活动马上就要开始了。’很快大家都排好了队,场地上空有无人机在进行航拍。我们都按照主持人提出的方法,双手呈5字形,露出一个八齿的微笑,对着镜头用力挥手,我们灿烂的笑脸出现在舞台大屏幕上。
一阵歌舞过后,跑麦活动正式开始。在著名电子作曲台主持人金怡姐姐和著名主唱王涛哥哥的带领下,队伍开始慢慢移动。当我们到达一个巨大的气球M的门口时,我们准备开始奔跑。3、2、1。走!我用尽全力,跟着队伍慢慢跑。但是我回头一看,妈妈,他们像蜗牛一样慢慢地走着。反正我在最后等他们。我一口气跑到了大草坪上。人太多了,我只能在人群中从左往右跳,或者直接跑过草地。走到一半,看着眼前一望无际的草坪,休息了一会,发现人群中有很多小哥哥小姐姐,都在奋力奔跑,太厉害了。我很快赶上了大部队,飞快地向终点线跑去。走到最后,很多人都在拍照,我做了个鬼脸庆祝坚持的胜利。我同意在终点线等我妈妈,但我没有走开,过了一会儿,我妈妈赶上了。我们一起回到了起点,获得了属于我胜利的冠军奖牌。最后,我在场馆参加了很多有趣的体育活动,看到了一位外国击剑教练。哇,多高啊!持剑的姿势好帅,让我忍不住去体验。最后,我妈捐了30块钱,为这个有意义的公益事业做一点小小的贡献。