美好的时光作文
时光飞逝,一转眼我以六年级了我即将结束小学的生活了,也即将与我朝夕相处的母校说再见了。在这里有我们的欢笑也有泪水,在我们的校园里有着我们丰富多彩的生活,就是这种生活使我们的校园充满了欢声笑语,也是我的童年更加多彩。
步入校门右侧,是宽阔的篮球场,看一群同学正在激烈的打着篮球,只见篮球在他们之间你来我往的传递着,只听一片的叫好声,原来是球进了。篮球场后面坐落着一栋高五层的崭新的教学楼,红色的教学楼在深蓝的天空下略显羞涩,特别是到了下午晚霞落到它的身上就像为她披上了一层薄纱。一张张乒乓球桌整齐的摆放在篮球场的一旁,在乒乓球桌前的同学们专心致志的盯着乒乓球你来我往打得异常激烈。打羽毛球的更是精神十足,只见那球一会儿落在这边,一会儿又落在那边。同学们友谊也在这运动游戏中越来越更加深厚。
跟着我上楼瞧瞧,还没到二楼就听到阵阵悦耳的声音,原来那是竖笛班的同学在一心一意的吹奏竖笛呢。继续往上走只见在五楼下棋的同学们都聚精会神地思考着,教室里听不到一丝说话的声音,整个世界仿佛都静止不动了,突然一个同学哈哈大笑起来说:“我赢啦。”老师小声的提醒着他:“请安静,不要打扰其他同学。”那个同学不好意思地低下了头。
夕阳西下,整个校园沐浴在余辉的彩霞中,同学们三三两两的在学校的校园里散步玩耍。晚风徐徐的送来了田间的小麦的清香,使人心旷神怡,更觉夕阳无限好。
我们的校园的生活是多么的丰富多彩啊,让我们珍惜这美好的时光吧。