在许多人心目中,数学老师应该很温柔才是,对吧?可是,我们的数学老师并没有你们想象的那么温柔——她实在很严厉。但她也有好的一面,比如长得漂亮。接下来,就让我来为你们介绍一下她的各种“法宝”吧!
“公主”老师
我们的王老师长得非常漂亮。她乌黑的头发披在肩上,还有一点自然卷,有时她在左边和右边各编一绺短短的麻花辫,让人觉得格外有创意。天热点时,她会把头发扎起来,短短的辫子一摇一晃,很是俏皮;有时,她还会把头发盘起来,就是为了不热嘛!
她还是个爱穿牛仔裤的女老师。我们每天都见她穿着那条蓝色的牛仔裤,可漂亮了!比起她有时穿的蓝白裙子漂亮多了!
“大力士”老师
我们的王老师力气大得出人意料,一般女老师做不到。
平时,王老师在讲台上讲课,下面有些同学在忙自己的“大事业”,她走过去把他紧紧握在手里的“小玩具”一把夺过来。慢慢的,许多同学不吃这一套了,干脆把“家”搬到抽屉里开展“地下工作”。这下老师又练出了“腿功”,只要有同学有在桌下“忙”的嫌疑,她上去就是一腿,能把桌子踢出几米远。
“火眼金睛”老师
每天她都批几十本作业或几百道题目,可是只要写错半个数字,都逃不过她的眼睛。最近我有个疑问,那就是王老师的眼睛会透过任何东西。就比如透过课桌,她能看见有同学在下面转笔,有的在下面看书,有的在下面数钱……
王老师,您美丽的外貌、非凡的力气、透视的眼睛让我们无比敬佩!