写不一样的作文
睡了一整天,直到晚上将近6点才起来,晕忽忽的,浑身无力,肢体缓慢,头重脚轻,眼泪鼻涕全来了,面纸丢了一整个垃圾桶,综合以上症状,我想我是生病了,感冒还带点轻微发烧不一样的爱;这种小病对我来说好象已经不在话下了,正常我都是不吃药的,然后只要睡几觉就好了,也从来不会跟家长说,因为就算说了也不会有好结果,还不如自己解决。
记得上学的时候,一次发烧,感觉还满严重的样子,在告诉了家长以后换来的却是一顿指责,大都意思都是说我咎由自取。其实他们也都是在关心我,怪我平时自己不注意,才会生病,已经到了“因爱成恨”地步了吧(说的有点夸张)!遇到这类小病小痛都会先指责两句,然后还是会满屋子找感冒药,还很生气的命令我把药吃了!
上学时候的时候思想比较叛逆,总觉得自己不是他们亲生的,为什么其他孩子的父母总是会一刻不停的嘘寒问暖;现在想想,也许这就是父母的另一种关心吧,只不过表达的方式有点不一样,也正是如此,造就了我比较坚强、自立的性格;身体方面也很少生病,因为很少吃药,免疫力也很强,就算稍微严重一点,一吃药马上就好,要不是几年前得了甲沟炎需要拔掉指甲,我至今都不知道吊盐水是什么滋味;这些都是那些被溺爱的孩子所感受不到的。
感谢父母给了我这一切,虽然我有时候也会怀念一下被溺爱的感觉,但是我觉这是父母的另一种爱,不同与其他的父母的爱,专属与我的,不一样的爱!