关于读书作文
“读书好,好读书,读好书。”这句话是冰心奶奶的一句名言。为充实假期生活,我要制定一个读书计划,这个计划是:
首先读《笑猫日记——想变成人的猴子》。时间为1月29日到2月1日。
接下来读《克雷洛夫寓言》中的`《想吃羊得乌鸦》、《做建筑师的狐狸》、《好心的狐狸》、《蛇与小羊》、《农夫和绵
羊》、《人和狮子》。时间为2月2日到2月3日。
然后读《即使上帝关上所有的门,也会为你打开一扇窗》。时间为2月4日到2月5日。
接着读必读书目《水浒传》。时间为1月29日到2月6日读完。
最后读《昆虫记》中的一篇——《可怕的大甲虫》,2月6日读完。
有了这么多的书陪伴我,我的假期一定会丰满又充实,也会有许多收获。我要遵循冰心奶奶得话:“好书伴我成长,养成读书的习惯是一种不搀杂质得乐趣。