今天是夏令营的第二天,旅游车把我们带到温州水上世界,这里有三个浴场——海滨浴场、环型游泳池、弧形游泳池,还有两个喷泉,三个温泉。
在环形游泳池里,同学们痛快地玩水,嬉戏。最令我难忘的就是同学们跳水的那一刻,看着同学们兴致勃勃地往水里跳,瞬间溅起无数水花,我多么想试一试啊!心动不如行动!我找了个水浅的地方,先屏住呼吸,做好姿态,——跳!“扑通”一声,我跳进了水里。我居然成功了!我的心像怒放的花朵一样,格外开心。有的同学会问:“谁的水花最大”?那当然要数我!
随后,我们又来到了海滨浴场,可刚一下水,冰冷无情的人工“巨浪”把我“推”到了三米之外。“哇塞!好大的浪!”我不禁赞叹道。紧接着,一个又一个浪把我涌进水里,好几回我都差点溺水“身亡”了。随后,我来到弧形游泳池跳水、游泳,玩得格外开心。玩够了,我们就坐在舒服的沙滩靠背椅上,一边慵懒地晒着日光浴,一边倾听海浪的声音,那感觉真好!我们还泡温泉,温泉的水温在40摄氏度左右,深度可达一米五十,宽度达四至五米。据说,温泉可以强身健体、去除疲劳,今天,我在40度的水温下把头伸了进去!滚烫滚烫的热水差点把我给“烤”焦了。
好奇又好强的我们还争先恐后地来到独木桥“海盗船”的山洞里爬来爬去,玩了“高空坠落”、“惊险之旅”、“水上喷泉”等游戏,又惊险又刺激。
今天在水上世界虽然玩得很累,火热的太阳把我们的皮肤烤成“巧克力”,可是,我的心却无比快乐!