这个夏天早就想去水上乐园这种地方玩玩了。可一直没机会。今天,爸爸终于有空了,我和表弟,爸爸一起来到了西溪水上乐园。只见大门口上写着四个醒目的大红字:水上世界。为什么要叫“水上世界”呢?我想,应该是他们老板想出来的吸引游客的法子呢。瞄准有些人会认为水上世界会比水上乐园更有趣,更大心思!“乐园”,简直就没法比嘛!
由于爸爸的原因,我们一波三折的才进入了久违的水上乐园。一走进里面我就惊呆了,哇!真大呀,同时容纳几百人也显得那么空旷,加上那各种各样既刺激又有趣的水上游乐器械,中间有一个“巨大”的海浪池;到处都弥漫着欢乐气氛。看得我心潮澎湃,恨不得立刻跳进水里去!好啦!不多说了,赶紧换衣服去喽!我和表弟以有生以来最快的速度换上泳裤,不顾一切地冲向离我们最近的一个水池,一触到水,整个人便轻松起来,夏日里凉丝丝的感觉真是太享受了,忽然想起一句广告语:晶晶亮,透心凉!软绵绵的水轻轻抚摸着我的脚丫,痒痒的,舒服极了。
这边有许多看起来非常刺激的螺旋滑梯和直线水上滑梯,好奇心超强的我,忍不住马上就跑了过去,按照说明:平躺下,双手抱头,只听“嗖”一声,我便飞速向下滑去。这时,前面突然出现一个急转弯把我吓了一跳!啊,好恐怖呀!我速度这么快会不会被甩出去呀?带着一连串的问题,不知不觉得就过了弯。哦!好险呀!我正得意着。一个水花迎面向我扑来把我呛得差点喘不上气来,唉!只能用一个词语来形容我当时的情况了,那就是——乐极生悲。哈哈,下次我可得注意了!
我刚走出滑梯,便有一阵尖叫声传入我的耳朵,扭头一看,哦!原来是海浪池起浪了,不用说,我们哥俩是一定要去凑凑热闹的,连忙向那里赶去。不过到海浪池必须经过一段令人望而却步的鹅卵石路那时,真是度秒如年呐。我的表弟其实是只名副其实的旱鸭子,一直在一旁的爸爸有心想教教他,故意把他带到水较深的地方。可没想到,一被我老爸托起,他就哇哇大叫起:“救命呀!救命呀!”我在旁边忍不住哈哈大笑。周围的人都投来了惊诧的目光,有的还在抿着嘴偷笑呢。不管了我可要去迎击大浪了,“啊”我在“海浪”中尽情的玩耍,那时的我像浪花一样欢腾,像鱼儿一样快活的在游来游去。哦呵呵呵呵,其实那种感觉就一个字:爽。
天色渐渐暗下来;人也渐渐少起来。呜————呜————呜————该回家了。