下午,我和爸爸一起去水上世界玩。刚出更衣室,看着一排又一排的鞋子,泳池里的人山人海,我眼睛都直了!
走进去,我一眼看中了一个带攀岩网的滑梯,就迫不及待地去爬。滑梯上有一个喷水装置,它把水灌进一个大水球里,再倾泻而下。当我刚爬了一半,水球就迅速地倒了下来,把我淋成了“落汤人”。幸好我带了泳镜和泳帽,不然眼里也会灌满水呀!
过了一会儿,我爬到了滑梯上,有些犹豫要不要滑下去,因为上次滑的时候摔了一跤还有点后怕吧!最后,我鼓起勇气滑了下去,感觉还不怎么刺激呢!
这时,我发现旁边有一个更高更大的滑道,刚刚我玩的那些都不怎么刺激而且爸爸也不能玩,我们一致决定去玩高级滑道。刚排队,我就对爸爸说:“爸爸待会儿还是你一个人玩吧!我害怕!”“没事儿下面有安全垫,不会出事的。”爸爸说。
队伍往前移动,还有三个人,两个人,一个人!到我们了,我感觉心跳加快,胆战心惊地坐上了滑道。风在耳边呼呼地吹着,很快就滑完了。其实也没有想象中那么可怕嘛!还挺刺激,挺好玩的呢!
接着我又去玩了其他的项目。天色渐渐黑了,我只好依依不舍地离开了这欢乐的水上世界。