妈妈答应过我,今天带我去江心西园玩,可惜早上下雨,我只好下午去了。
换好了衣服我和妈妈冲进江心西园,“扑通”一声跳进泳池里游泳。
游了一会儿,听说造浪池要开始造浪了,我兴奋地向那跑去,开始造浪了,一个浪打过来--我就跳起来,就感觉自己飞了起来。浪越来越大,我们越来越兴奋,浪小了,我和妈妈躺在“沙地”上,享受水地抚摸,浪地亲吻。
浪没了,我和妈妈去玩一个很刺激滑梯,开始我还很害怕,因为这个滑梯足足有四层楼那么高,滑梯分为三层,最高部分有一层楼那么高,中间也有一层楼高,最后一层有两层楼那么高,我用板子把眼睛遮住,划了下去,第一层没什么大碍,第二层,感到心脏很难受,第三层感到心脏快跳出来了,情不自禁地叫出来—啊!
滑梯太刺激了!接着舞台上跳起了舞,跳完后,开始有奖问答,就这样几个来回,开始了一次令人想不到的节目——温州泼水节!叔叔阿姨们把八个大桶装满水,我们拿着小盆子装满水,向别人泼去,我们不停地装,不管三七二十一地向别人泼去……
今天,是我在这个暑假最开心的一天。