游水世界作文
我和我妈有约定,只要我每科考95分,我就带我去确山公园的水世界。今天,妈妈的承诺实现了!
我一出家门,就被快乐的上帝附身了。一路上,我很兴奋。下午2点,我和表哥聚在一起,一起向水世界走去。
当我来到天堂时,我被它的外表迷住了。表哥和妈妈换好衣服后,在更衣室外面焦急地等我。“哇!姐姐穿泳衣简直就是美女洗澡。”表姐惊讶地叫。“没办法。”我谦虚的说。
就这样,我们进入了第一个泳池,一个大型的儿童亲水乐园。有许多适合儿童和家庭的大小水上玩具,如雨蘑菇、喷水向日葵、彩虹门和水上风车。其中,我最喜欢滑水。我和表哥一起滑下去,先是慢,然后快,在出口处,因为太快,水溅到我们身上,溅了我一身。“太酷了,”表哥大声说道。玩了一会儿就离开这里去了下一个地方——大型人工波浪池。
这个池子里的水越来越浅,越来越深。我趁着游泳圈飘到了最深处,但真的进去了,出不来。我用尽全力用手划水,用脚踢水,却只能原地打转。这时候我妈和表姐就起了很大的作用。他们推啊,拉啊,终于把我从深水里拉了出来。真的救了我一命!有一些成年人划着皮艇向前漂去,却不小心倾覆了!
接下来,我们播放了大喇叭和家庭漂流幻灯片…
天渐渐黑了,在妈妈的催促下,我们三个人不情愿地上岸了。我想:有机会我会来这里玩。