7月20日的那天,我跟孟梁浩的一家去秋雪湖水上乐园玩。那天我的妈妈不在家,去南京了,所以只有我和爸爸去了。
一到那儿我就到更衣室,换了我最喜欢的游泳衣。进去的时候有个叫时光隧道的洞,我走进去,里面有许多灯光,那里面人山人海,可热闹了。
我和孟梁浩以及他妹妹玩的第一个是一个水上大滑梯,上面有一个漂亮的大缸,比我还要大呢。那个滑滑梯很高,所以要走楼梯。如果一分钟没走上去的话,那个缸里的水就会泼在你身上,我差一点就被泼到了。
我们玩的第二个是小浪。我不会游泳,所以我必须带着游泳圈。我爸爸把我带到1米6深的地方去,那里对我来说有点深,脚碰不到底。小浪结束后大浪开始了,那个时候大浪从我这里开,把我身上全都盖住了。孟梁浩的妹妹被大浪冲到了岸上,而我没有,因为我的爸爸紧紧的抓着我游泳圈的把手。大浪还没有结束,我就已经吓得不敢玩了,我就和孟良浩的妹妹坐在岸上。第二个浪冲到了岸上,浪冲在我身上很舒服。
时间到了,我恋恋不舍地回家了。