我和妈妈有个约定,只要我考试每科上95分,就带我去位于雀山公园的水上世界玩。就在今天,妈妈的诺言就实现了!
刚迈出家门,我就被快乐神缠上了身。一路上,我的心情十分激动。下午2点整,我和表妹集合了,一起向水上世界进发。
来到乐园,我被它的样子迷得“神魂颠倒”。表妹和妈妈换上衣服后,在更衣室外焦急的等候着我。“哇!老姐穿上泳装简直就是美女出浴。”表妹惊讶的叫到。“哪有哪有。”我谦虚的说着。
就这样我们进入了第一个水池——大型儿童亲水乐园。这里有着雨蘑菇、喷水向日葵、彩虹门、水风车等多套适合小朋友及家庭玩的大小型水玩具。其中,我最喜欢水上滑滑梯。我和表妹一起滑下去,先是慢慢的滑下去,到最后迅速的往下滑,到了出口,由于太快了,导致水花向我们迎面而来,溅了我一身水。“真是太爽了”表妹大声的说着。玩了一会,我们就离开了这里,到下一个地方——大型人造海浪池。
这个池子的水是有浅渐深。我仗着有游泳圈,向最深处飘去,可真是进的去,出不来。我拼了命的用手划水,用脚踢水,但只能在原地打转。这时,妈妈和表妹发挥了巨大的作用。她们一个推,一个拉,终于把我从深水处拉了出来。真可谓是“救”了我一命啊!还有一些大人拿着皮艇向前飘去,可是一不小心,翻船了!
接下来,我们又玩了大喇叭、家庭漂流滑道……
天渐渐变暗了,在妈妈的催促下,我们三个都依依不舍的上了岸。我想着:等有机会,我还要来这里玩。