游水世界作文
在夏天这个火辣辣的季节里,每个人的心中都屹立起一座梦幻凉爽的“水王国”。在妈妈的陪同下,今天我的梦想终于实现了,我进入了芜湖方特“水世界”。
踏入水的世界,水无处不在。水在小小的浪花里跳跃;水在青翠的小草上睡觉;水在激情四溢的小朋友的脸上追逐嬉闹……
看到这迷人的情景,我有种想玩的冲动。我扒开水雾,无处不在的都是小朋友的欢声笑语和阵阵尖叫声。这时我也迫不及待地融入进去,遨游在清澈的湖水之中,享受着冰凉与梦幻。最刺激的还要数“海啸”了,一波波巨浪用虎啸狮吼的冲击力,向我们涌来。真是“一波未平,一波又起”,另一波又接踵而至,我们都被淋成了“落汤鸡”。虽然全身都被淋得湿漉漉的,可是,大家脸上都洋溢着幸福的微笑。因为,海啸给我们带来了凉爽和无穷的欢乐。
下一站,我们又来到了“懒人河”漂流。我和妈妈驾着小舟,浏览着美好的景色,接受着水的洗礼,心情无比愉悦。然而,“天有不测风云”。忽然,小船驶进了“盘丝洞”、“野人树林”、“印度塔穴”、“百兽穴”……真是令人心惊胆战。
可我在想:这不就是成长吗?一路上虽然经历了许多坎坷,但是我们却永不言败,往前走,大步走。冲破黑暗,释放光明,获得最终的成功。我相信明天的我经过努力会更加辉煌。
虽然对“水世界”仍依依不舍,但是它的无限光彩,依旧闪亮。