游水世界作文
我们终于上车了,踏上去泰安水上世界的路程,我们在路上用了两个多小时,终于到了。
一到了水世界的门口,我就迫不及待的进了衣物室,我连忙脱下衣服,就飞快地跑进了玩的地方。我一看里面有很多人,在这里面每一个玩的地方都有水。里面有大人在高声欢呼着,还有人在吹哨子,各式各样怎么玩的都有。
我叫着刘泽威去了山洞的地方,我俩一进山洞就很黑,黑的伸手不见五指,但是我们一直在水里,刘泽威叫我,我不做声,他一直找我,我一直走到有光的地方才出来。刘泽威说:“你干什么去了?”我说:“没干什么。”最后我们两个又一块儿玩了起来。
我们又去玩第二个游戏水梯,我扶着水梯冲上去,可刘泽威是走着上去的,我开始滑了,我一下从上面滑下来,到了下面,水被我冲下来的力,激起了大大的浪花。
我们又玩了第三个双洞滑梯,我一开始玩的时候就想,这个地方好玩吗?我一下子进去了,滑了一半。我的左腿在左边的洞里,右腿在右边的洞里。我到底走哪个洞呢?两个洞都这么黑,我不管三七二十一,去了右洞,一下子就到了刘泽威的面前,我开心极了。
我看了看大屏幕电视,已经3点零6分了,我就喊着刘泽威恋恋不舍换衣服去了。
我在车上想:这个地方真好玩,如果再来真想多玩几天。