今天,天气晴朗,烈日炎炎当空照,高温如火扑面而来,妈妈带我去雀儿山公园那我神往已久的水上世界玩。
我们来到水上世界一看,嘿!里面有很多的水池,它们深浅不一。第一个水池的水才到我的脖子那儿,是少年水池;在它上面的是第二个水池,这个水池是成人水池,水很深;再过去,是第三个水池,这个水池的水就很浅很浅了,是儿童水池。儿童水池最好玩,那里面有两个旋转的滑滑梯,不露天,不用担心挨晒。有一个滑梯是红色的,滑的时候速度很快;有一个滑梯是橙色的,滑的时候速度较慢。乍一来到这么好玩的地方,真叫人心花怒放。我们高高兴兴地投入到儿童水池的怀抱中去了。有一次,我到红色的滑滑梯玩,那儿有很多水冲泻下来,很滑,我还没坐好就顺着水流的强大力量滚下去了,真狼狈!第四个水池是冰山水池,它为什么叫冰山水池呢?因为那个水池很冷。我一进去,就冷得我一下喷嚏,一下哆嗦的;我想“冰山水池”还真名符其实呢!第五个水池是海浪水池。海浪水池里会有人工海浪,一起一伏的,可好玩了!你一到海浪水池就像来到了大海里一样,在那里面,可以看到一层一层的小浪花,扑着你,拥抱着你,让你的周围全是“花”,可美了!我在海浪水池里玩着,闹着,乐着,直到妈妈叫我回家时,我还依依不舍的。
水上世界真好玩,朋友,你看了这些,你有没有想去水上世界呢?