暑假里,烈日当空,骄阳似火。天空如同一个大火炉,想把我们都烤熟。
在这酷暑难当的季节里,我和我的兄弟姐妹一起去体验了水的清凉,舒爽。我们来到“翰洋水上乐园”。刚进去,就有一股清凉的水,扑面而来,唤起了我们心中蕴藏已久的激情,心里想着,今天一定要玩个痛快!我们像一群脱了缰绳的野马,疯狂地向水池里冲去。这里的水池是一个由浅到深的下坡,池中最深是1.8米。
我们一群人激动地喊着“冲啊!”犹如在和敌人交战时得呐喊声。个个脸上笑开了花,然后奋然跳入水中。我们如同蛟龙一般在水中自由遨游,尽情得嬉戏玩耍,有的在水中翻跟头,有的吹泡泡,有的拍球,有的在互相追逐打闹······
突然,一声巨响打乱了这欢快的气氛,我们个个抬起头来,看看究竟发生了什么事情。谁知,一个大浪打了过来,我们慌忙地往岸上游生怕葬身在这里,可速度远不及着浪花,它把我们往岸上推,有猛力地把我们往后拉,这是我脑子里突然浮现出一个奇怪的想法,我觉得这浪花还挺好玩的。于是,我笑嘻嘻地向我的同伴说:“不用害怕,这只是一个娱乐项目,很好玩的。”
我们已不再像刚才那样害怕,反而鼓起勇气,向激烈的浪花冲去。浪花接着一拨又一拨,我们也一次又一次的向浪花扑去,水打在身上的感觉这刺激,我们已不再害怕,我在浪花来临时,还背对着它,往后跳。然后到水底,手用力一称,像一只青蛙一样跃出水面,然后又再一次冲向浪花······
水的清凉让我们感到无比的舒爽,唤醒了我们的激情,让我们一起来享受清凉的水吧!