游水世界作文
星期一,我没有上课外班,爸爸带我和弟弟去水上乐园,水上乐园的名字叫银基乐海水世界,好像在新密。当我知道要去水上乐园的时候,心里别提多高兴了。除了我们家,还有付达叔叔一家,叔叔家有个小妹妹,还有两个哥哥,我们准备好泳衣、泳镜、泳帽、泳圈,就等着第二天早上出发。
到了水上乐园,我非常激动,巴不得赶紧跳下水去玩。我们来到换衣间,我迅速把泳衣换好,赶紧跑到下水的楼梯口,刚准备下去,就被换好衣服的妈妈拦住了,妈妈说:“别急!我们要先涂防晒霜才行,要不然会晒掉皮的。”我听到了只好说:“好吧!” 我只能跟着妈妈回去涂防晒霜了。涂完防晒霜,我问妈妈可不可以去了,妈妈说:“可以了,去疯去吧!”我高兴的奔向楼梯。终于可以开始玩了。
我们首先玩的是海啸,海啸快来时,广播员就激动的大喊:“海啸来了!”我们所有的人都等着这一刻。哗啦啦......海啸终于来了!我跳了起来,但是还是咕噜咕噜被灌了两口水,哎呀妈呀!我淹进水里了。二战海啸 ,我又跳,还是没成功。三战海啸,我决定站在那里不动好了,可是海浪太大,我又被冲跑了,冲到了岸边,这是一个非常刺激的体验。
战过海啸,接下来我们来玩冲浪小喇叭,可刺激了!在转弯口那里可以飞的好高,然后再顺水往下滑的。我和叔叔家的小妹妹一起玩的,弟弟都不敢上去玩,他只在下面的水里游泳。
我们还到了刺骨山洞,那有一个水山洞,山洞里的水冰冷刺骨,可是我还是很爱玩。
我们玩了一整天,实在累得不行了,最后还听说有夜场更好玩,可以看表演还有酷玩电音节,可是妈妈不同意我们再玩了,怕我们累坏了,没办法我只好依依不舍的离开了水上乐园,坐车回家了。
如果下次再来,我真想好好体验一下夜场。