昨天中午前方传来急报,妈妈通知我:下午赵爸爸会来接我和小伙伴去森泊玩。我飞速地整理好泳衣和浴巾,一点钟不到,赵爸爸就提前到达,我们三人迅速换好衣服就投入了水的世界怀抱。
就像自由的小鱼回归了大海,我们一路冲进水里。这时“超级旋风碗”这个项目引起了我的注意,它的起点位于水乐园的最高处,足足有三四层楼那么高,我和小伙伴气喘吁吁地一路台阶爬上去,转了好几个弯,大概五六分钟后才到达楼顶,站在上面往下看都觉得眼晕。
因为项目需要四个人一起玩,于是我们就和排队时认识的两个阿姨组了团。站在这么高的高台上我心里还是有些害怕,但表现出一脸无所畏惧的样子和小伙伴互相打气,工作人员让我们坐上皮艇的时候,我一个箭步冲过去,率先选了个看起来最安全的位置,身体坐直,双手紧紧抓住皮筏两侧的扶手,可当工作人员松开手,皮筏开始顺着水流旋转下滑的时候,形势瞬间发生逆转,我变成了打头阵的选手。皮筏开始加速,一股强大的水流把整个皮筏抬起来,尖叫声此起彼伏,我看到周围的景物都如同火箭般向上升起,溅起的水花让人睁不开眼睛,经过一阵水流的冲击之后,皮筏滑动的速度减慢,水花也渐小,我努力把眼睛眯成一道缝,只见四周都是光滑的墙壁,我想我们应该是处于“大碗“”中,皮筏沿着四壁荡秋千般左右滑动,每次都好像要飞出去一样,整个人不断在失重超重中切换。几个回合之后,回荡的幅度慢慢变小,我们进入了一个狭长的隧道,周围漆黑一片,刚才消失的叫声又重新回响在我的耳边,水花如同一个顽皮的孩子,一刻不停地奔向我紧闭的眼睛,一张嘴又冲进嘴里,让我喝了好几口游泳水。皮筏滑出隧道后又随着惯性往前滑出了好远才停下来。下了皮筏,我和小伙伴激动地分享着刚才的快乐,这时我的心脏还砰砰直跳,真是惊魂未定啊!
我们在这里还玩了激流勇进和大喇叭等等,可惜欢乐的时光总是一瞬而过,真希望下次爸爸妈妈能多带我一起来玩,让他们也体验一把心跳加速的感觉!