上一星期六、星期天,我参加了作文班组织的拓展夏令营。
星期六下午,我们迎来了期盼已久的项目,那就是游泳。
老师让拿水枪,但我懒得拿,于是,还没等走到水池中央,我就早已变成了落汤鸡。
不行,我要复仇!正当我准备冲向其对方,想用水泼他时,又有一阵凉水砸向我,我回头正准备向喷我的人来一次有力还击,没想到我定睛一看,竟是超人教练,超人教练正用水枪里的水吸游泳池里的水向我来一次“爆头”,看来,这仇是报不了了,还是逃命要紧。
正当我慌忙逃跑时,一个浪向我打来,我体重轻,浪推了我几把,差点倒地,我还以为浪的威力有多大呢,原来不过如此。
哇,又有一个浪向我冲来,我鼓起勇气,想再挑战一回,那个浪到我这还有一米多,突然,浪变高了,直接把我扫翻在地,水冲到我眼睛里,眼睛睁不开,我挣扎了一会,发觉没人救我,还有人又用水枪喷我。几分钟过去了,我终于能睁开眼了,但我已经被爆了四次头。
自从那以后,我再也不敢继续挑战海浪了,我就在湖边游荡,因为浪冲到湖边威力会变得非常小,两次巨浪过后,没有浪了,我一直在等浪来,可惜时间不等人,教练叫我们集合了。
欢乐的时光总是短暂的,我真想拥有魔法,再在这里多待一会,哪怕几分钟、几秒钟也行,能够在欢乐的水上世界多游荡几圈。