与众不同的笔作文
我有一支与众不同的笔,那可是姐姐送给我的儿童节礼物!
六一节过去好几天了,我终于收到姐姐给我寄来的六一节礼物。我迫不及待的打开一看:哦,是一支漂亮的笔。这只笔看起来和其它的笔没有太大的区别。笔长得很苗条,笔身上画着漂亮的图案,笔杆和笔帽是钻蓝色的。拔掉笔帽,笔的前端、后尾还有中间的腰带都是银白色的,闪着金属的光泽。
笔的尾部是半透明的,里面貌似装有两只眼睛一直在注视着我们。笔头和笔尾都可以取下来,可以从笔头换铅笔、中性水笔、钢笔三种笔芯,笔尾还装有电池呢!
我急切的想用一用我的这支新笔,我拿出作业本像平常一样写作业,在用的时候笔芯有时候会非常不听话的“跑回家”让我写不成字。这是为什么呢?我带着问题打开说明书,噢!原来是这样的:“这支笔看起来普普通通的,其实它是用现代最先进的电子光眼,红外线感应器等高科技零件制作而成。”当笔的主人写字的时候出现坐姿不正确,笔里面的小眼睛看见了就会让笔芯“不听话”的跑回家,迫使小学生无法写字,从而改变学生的不良坐姿习惯。刚开始用的时候我非常的不习惯,一不留神笔头就会不听话,我赶紧调整我的坐姿。
就这样我坚持练了半个多月,现在它已经成为我听话的朋友啦。我喜欢这这支与众不同的笔!