光阴似箭,日月如梭,转眼就到了20xx年,我成为世界上顶尖的设计师,专门设计鞋子。我设计并发明了一种鞋子,它举世闻名,这种鞋子就是“多功能鞋”。
为什么这一双简单的鞋举世闻名呢?因为这不是一双普通的鞋。这双鞋外观简单而清爽,让人看起来非常舒服。它的颜色可以根据你喜欢的颜色而变换,你只需说你喜欢的颜色,它就会相应做出变化。如果心情不好时你只需说“心情不好”,它就会变换出一些花样来,逗你开心。因为鞋子表面重叠着许多能根据语音来变换各种颜色的布,非常薄,非常轻。
这种鞋还有一种神奇的功能,就是一年四季都能穿,因为我设计的鞋能够用鞋底的感应器感应周围的环境,从而变成各个季节都能穿的鞋子。春天,鞋子变得轻巧,成为运动鞋;夏天,鞋子变得凉爽,成为凉鞋;秋天,鞋子变得透气,成为板鞋;冬天,鞋子变得暖和,成为棉鞋。
这种鞋子最大的特点是“飞”。哈哈,你肯定没见过鞋子会飞。这种鞋子材料最轻,很适合飞行。你只需向上一跳,鞋子就会腾空而起,悬空一点点,你再说“飞”,它就会慢慢地飞向空中,你的身体往前倾,它就向前飞,你的身体往后仰,它就向后飞。你肯定会问用什么飞。鞋子用它的微型飞行器,向上飞、向前飞,向后飞,使用的是环保的太阳能。听了我的介绍,是不是心动了?想拥有一双这样的鞋子吗?其实这双鞋子就在你们手中,只要你好好学习,可能这双鞋不用到20xx年,在不久的将来就会出现。