我的笔名作文
当清晨第一缕阳光照亮了大地,我就站在那片蓝天下,安静地被柔和的阳光照耀着。再加上清新的空气,格外的令人心旷神怡,由此,我想到了我的笔名——沐浴晨曦。
这个笔名的来历,是在一个美丽宁静、生机勃勃的早晨。那天清晨六点多时,我就早早地起床了,因为此时的我毫无困意。我悄悄地走出家门,天才刚蒙蒙亮,我独自漫步在小区的路上,这时的空气充满着凉爽与惬意。深深吸一口气,好清新,舒服极了!好像把所有的烦恼都抛到了九宵云外,特别轻松。
天渐渐亮了,太阳也缓缓地露出了笑脸。不久,温暖的阳光便照亮了大地,真是:红日初升,其道大光,河出伏流,一泻汪洋,湷龙腾渊,鳞爪飞扬。我被这美景震撼住了,不由得发了会呆。阳光洒在我的身上,我身上顿时感到从所未有的舒服,自己心中有了前所未有的平静。
太阳高高升起,它的周围散发着金色的光芒。我呼吸着新鲜空气,迈开强健的步伐,感觉心中一股暖流涌动着,洋溢着对明日的信心与激情!
晨曦,多么祥和,安静。而沐浴在晨曦中,是多么的幸福和快乐。而我,也希望自己会永远的幸福、快乐下去。
“ 沐浴晨曦”——沐浴阳光,沐浴快乐,沐浴幸福…….