可恨的苍蝇:
你好吗?昨天你无法无天的跑到我耳朵旁,害我昨天晚上无法进入梦乡世界,你却得意洋洋的飞走了。但是你也不用太得意,因为像你这样不考虑别人是否会很痛苦,这会令别人非常讨厌。
你们苍蝇一家,总是喜欢躲在阴暗又潮湿的地方。太阳公公回家睡觉时,你们就会成群结队的向我们人类进攻,尤其是在我睡觉时,都和我们玩捉迷藏,每当我火冒三丈,想要往你身上打去时,你却像屁股长眼睛一样,有如音速般的飞走了,过不一会儿,你又在我耳边飞来飞去,使我更加的痛恨你了。
你除了会吵人以外,还会散播病菌。尤其是可怕的“霍乱”,使大家上吐下泻,这些就是你们家族的杰作,真是害人不浅呀!
你们有这么多的缺点,希望你们家族能够反省改过,否则如果我们发起“消灭苍蝇大战”时,你们就会死无葬身之地,永世不得超生。妈妈告诉我:“知错能改、善莫大焉。”希望你们家族能够改掉坏习惯,以免后悔莫及。