我的家人作文
我有一个温暖的家,温暖我的人分别是爷爷奶奶和爸爸妈妈。
我爸爸每天都去上班,下班回来还要在书房工作。但这并不影响他对我学习的帮助,他非常聪明,只要我有不会的问题,我就可以问爸爸,他什么都懂。
我的妈妈最拿手的事就是能煮一桌好吃的饭菜,除了做饭好吃,她还要洗衣服,打扫卫生,干各种家务,为了让我们舒服,家里的活她全包了。
我的爷爷每天都要下地干活,到了秋天,稻子熟了,我就跑到爷爷的农田里,跟在收割机后面,帮爷爷干活,我们吃的很多东西都是爷爷种的,勤劳的爷爷让我们生活的很幸福。
我的奶奶常常在菜园里种菜,夏天我们尽情地吃着奶奶种的黄瓜、西红柿;冬天有许多萝卜、白菜吃也吃不完,别人都很羡慕我家有这么多好吃的蔬菜。
我爱美丽的田野,我爱我的家!