未来三年级作文
未来的世界是十分美好的,我们的科技、衣食住行都会受到极大的改变。今天,就让我们展开想象的翅膀,一起畅想未来吧!
畅想未来,人们的克隆技术愈来愈高超。现在的水资源紧缺,未来的科技可以克隆水,让水资源富裕起来,让干旱地区的人们不再愁没水喝;现在的害虫愈来愈猖狂,未来的科技可以克隆青蛙,让那些害虫无处可逃;现在有些贫困地区的人们没衣服穿,都穿些破衣裳,而且多年不换,未来的科技可以克隆衣服,把我们城市的暖和大衣克隆出来,给贫困地区的人们穿。
畅想未来,家里的那些事不需再操心。现在的家务事还需要人力去做,但未来的智能家务机器人可以帮我们解决。这种机器人还可以帮我们拿东西,你要查资料的时候,它立刻变成了一个微型电脑,这种电脑没有鼠标,因为它会感应你需要做什么,神奇吧?
畅想未来,将来公路会消失。未来的世界每户人家都会有一个奇妙的时空门。以前我们到一个地方需要路型或使用交通工具,那样时间用的较长,未来有了时空门帮助,去任何地方只需10秒钟就能转移到那个你选定的地方。
从现在开始,我们要好好学习,以后一定要化作行动,实现梦想!