写春天的作文
春姑娘迈着轻快的步伐来了,所有的生物都来迎接她。来到公园为春女做准备,发现冬天很冷的公园生机勃勃。
小草的弟弟探出头来,紧张地期待着春天女孩的到来。垂柳姑娘精心梳理了自己的长发,染成了春姑娘喜欢的绿色;花骨芽也穿上最漂亮的衣服来迎接春天的到来。鸟儿快乐地歌唱,使声音成为一首美丽的交响曲。鹅和燕子也听到了这个消息,加入了迎接春姑娘的队伍。环顾四周,植物一起穿上绿色的衣服,迎接春天的女孩。等了好久,春怎么还没来?我有点不耐烦,但是旁边的生物在耐心等待。空的时候,下着毛毛雨,微风习习。
我欣喜若狂:“是春姑娘吗?”但是雨停了,风停了,春姑娘没来。我很失望。但是身边的绿色并没有褪去,交响乐也从未停止。当我踏上路边的家,突然发现春雨过后,春姑娘已经悄然而至。以春姑娘为代表的春天很受人们的欢迎。她没有夏天的炎热,秋天的忧伤,冬天的寒冷。她带给我们活力和安慰。俗话说“一日之计在于晨,一年之计在于春”,我爱春天!