这样的人作文
我是一个爱踢足球的人,不管有事,还是没事,我都找个地方跟同学们踢个你死我活。
有一天下午,我感到很无聊,就想:“我为什么不到电脑上跟电脑踢个你死我活呢?”说干就干,我迫不及待地把电脑开来,打开足球游戏,在上面跟电脑玩起了足球,十分钟过去了,全场结束,0比0的比分让我和电脑平分秋色。
在没事的时候,我还要跟几个要好的同学在足球场上大战一番,我队由我当队长,颜诗白当另一队队长,因为守门员技术不佳,我们每次进攻差不多都能进球。颜诗白他们也是一样,5与5的比分还是没有分出胜负,没办法,只好用点球大战了,最后,我们队的守门员扑住了对方一个点球,所以我们队胜了。
在有事之时,我也要和一些同学找了个空地踢足球,我们队首先开球,我把球传给颜诗白,我看到颜诗白接到球,我连忙向对方禁区前跑去,我跑到了小禁区门前,对方后卫把我围住了,不让球传给我,可我先用了个假动作,来迷惑对方,颜诗白把球传给我,对方守门员向我扑来,我看到球太高了,就来一个顶球,把球顶进了球门,尽管我此时大汗淋漓,还是踢完了这场球赛。
我就是这样的一个人,我的理想是当一名有文化的足球运动员。我要踢出淮安,踢出国门,走向世界,为国争光。