这样的人作文
我是个别人看不透的人。当然,你平时看到的我也是我,但在我灵魂的深处,有一片可大可小、充满奇迹的森林。你若真想知道,就来吧!
我的森林里,有许许多多的树。每次我看完一本书,都会种下一粒种子。我会想这本书上到底发生了什么,在幻想的过程中,那棵树便会飞长。因此,我每天都会想这想那。
但是,这也会让我很马虎。在学校,我当然不能去“森林”玩。但在家里,我未免有时会心不在焉。甚至有时写作业时,都没“回家”。整理东西,更是马虎。所以我在家不怎么整理东西,可是我外公,就应是要把东西收拾起来。不光是他,我爷爷奶奶也爱收拾。有一次,我把音乐书放到了房间里。第二天,我忘记放哪儿了,就开始翻书包。语文书、英语书、数……我突然记起来了,我就拿着书走了。回来后,我又把音乐书扔到了床上。结果,奶奶把它放到了我房间的书堆里。这种事发生了很多次,可我自己都不知道怎么改。
但你别误会了,我写作文可一点都不马虎,并且我喜欢写作文。因为我写作文时,就可以去那片“森林”了。你以为我又去种树了吗?错了,相反我是去把那课树运走或者摘掉些果子。你要知道,要是有太多树,结果会很惨。比如说,在每个课间都傻呆呆地走来走去,或者变成了一个呆瓜。
不过,这说得有些夸张了。因为这是一片可大可小的森林。我就是这样的人,你知道吗?