奋斗的小学作文
“奋斗”一个充满正能量的词语。看见这个词,就如同看见了希望。这篇文章当然不是为了解释这个词语。而是为了表明一个目标—我要奋斗。
我要奋斗的原因是为了将要来临的中考,努力学习。经过了一年半的中学生活,我终于明白了—我现在的主要任务就是学习。只有现在努力学习才能在中考时得到一个好的成绩,才能更好地拥有未来。所以,在新的学期里,我一定要奋斗奋斗再奋斗,努力努力再努力,我一定要把学习成绩搞上去。不只是为了父母的期望,更是为了更好的未来。
希望我的这一个目标能够尽早实现。