一百分作文
今天我语文考试终于得了一百分,好高兴啊!一回家,妈妈就把我抱着转来转去的,我们俩个人都好开心,妈妈的心情真好呀!然后,我又打电话告诉了正在加班的爸爸,爸爸也很高兴,我也不知道他们为什么这么高兴,最后我明白了,原来他们是为了我的一百分高兴啊,这是我第一回得一百分。
奶奶回家后,我又告诉了奶奶,奶奶也很高兴,抱着我亲了一口,哈哈!
一百分作文8
今天我们语文模拟期末考试了,老师把分数写在黑板上,当时我就看见了一个100分一人这样的话,我就觉得100分应该还是李语涵吧,结果老师念的不是,而是我,今天只有我一个人得了一百分,我很开心,可我觉得我不能骄傲,如果太骄傲的话,下一次就不会得100分了,所以我想起了一句话:”虚心使人进步,骄傲使人落后。“
所以我们得了100分不能骄傲,不然会像这句话里说的一样,骄傲使人落后,所以我们即使得了100分也不可以太骄傲。