树洞的作文
在一片茂密的大森林里,有一棵神秘又古老的大树。这棵大树已经干枯了,树干上有一个黑漆漆的大洞,在这个树洞里藏有一个巨大的秘密!
一、误入糖果城
甜甜是一个九岁的小女孩儿,她喜欢冒险,喜欢吃甜食。一天,甜甜帮妈妈收集叶子做标本,发现了这个大树洞,好奇的她要看个究竟,一下子钻了进去。哎呀!糟了,下面是空的!甜甜吓得闭上了眼睛,身体一直往下掉!一阵阵香甜的气味扑鼻而来,她睁开眼睛,发现自己到了一个奇妙的世界。
二、漫游糖果城
哇!真是太美了!甜甜不禁大叫。她四处看了看,天哪!叮叮咚咚的小溪竟然是一条西瓜汁汇成的西瓜河!甜甜惊奇地马上大口喝起来。咦?头碰到了一颗粉色的大糖果,这一定是一块草莓味儿的彩色橡皮糖!
三、西瓜瀑布
沿着果汁小溪一直往里走,甜甜看见一个大大的西瓜正张着三瓣嘴,挤着眼睛!从三瓣嘴里不断吐出的西瓜汁,像一条长长的瀑布。西瓜顶上开了一个大口,就像个大杯子,杯子的边缘插着一片柠檬片,里面有好多的西瓜汁,还插着吸管儿,看着都解馋!
四、棒棒糖宝宝
甜甜在路上遇到了可爱的棒棒糖宝宝,就和他们一起玩起了游戏。
你好!我叫甜甜!很高兴认识你!
你好!我叫粉嘟嘟,我们一起玩吧!
淡蓝宝,快来玩!粉嘟嘟说,我来介绍一下,这是我妹妹淡蓝宝。这是甜甜,我的新朋友!
来我家玩吧!粉嘟嘟说。
好啊!甜甜来到了淡蓝宝和粉嘟嘟的家。
姐姐,我们回来啦!
咦?她是谁呀?
她是我们新交的好朋友——甜甜!
你好啊,甜甜,我是淡蓝宝和粉嘟嘟的姐姐——紫琪雪。
大家一起高兴地玩起来。
五、甜甜回家了
甜甜该回家了,棒棒糖宝宝给甜甜吃了一颗香甜的糖果,她睡着了,当她醒来时,已经躺在了自己的小床上。啊,原来这次甜蜜之旅是一场梦啊!