树洞的作文
像往常一样,下课后我在树下玩耍,突然一个木箱从我头上掉了下来。抬头,没人。再看木盒,六面只有一面是空的,另外五面刻着帅。这是什么意思?嘿!连续读五个字母就是“摔”。我扔下木箱,“啪”的一声,从里面滚出来一个纸卷。我打开一看,上面写着:“校门东面左边第一行树洞见。”没有签名日期,好神秘!
放学后,我迫不及待地来到学校门口的树洞,看到一束光在闪烁。突然,我被光包围了,周围的东西越来越大,不!我越来越小了!比书小,比橡胶小,比芝麻小。不知道小了多少。嗯?到处闪闪发光,让我眼花缭乱。“哇”的一声,一个白胡子老头在某个时候站在了我的身边。他的胡子很长,像麻绳。因为太长,所以要扎起来。“我叫杰克芬奇,就叫我芬奇吧,这是一个神奇的世界,到处都有魔法。我是这里的长辈,我很会用风。我可以顺风行驶。来和我一起参观吧。”说完,他让我坐在他的祥云上,开始参观。“那是魔法大厅,相当于你的政府、工作、法律和秩序、法律和科学。一切尽在掌握。”很多魔术师工作繁忙,一丝不苟。他们在空中写字,在空中盖章,有时还会变出一堆证书。“有个神奇的住宿区,睡觉吃饭都去那里。”当魔术师指向食物时,食物飞进了他的嘴里。他用神奇的叉子吃饭。吃鸡的时候叉子会傻笑。吃菜的时候,叉子会说:“好喝,青菜!”睡觉更有趣。睡觉的时候可以飘在空中。到时候闹钟会亮,巫师会醒。这时,芬奇递给我一根棍子,说:“这是一根魔棒。我给你的。我在想什么?指向棍子。比如你想把椅子换成兔子,就想:换兔子,然后把棍子对准椅子!”“太好了,谢谢芬奇。”他还教我法术。开心的时候掉了一朵幸运云。“再见,回家吧。”芬奇说。然后,一阵风把我从树洞里吹了出来,在地上打滚变大。一个在树前玩耍的小孩很惊讶,说:“你是哪里人?”“来自魔法世界。”我是“巫师”说的。