一天,我看到了电视上冒险岛水世界的广告,我越看越心动,催着爸爸去,今天我终于美梦成真了。
刚进入水世界,就看到了“巨型水寨群”,我赶紧拉着爸爸和姐姐,走上阶梯,来到滑梯,我是领头。我做好了姿势,滑了下去,可是,悲剧的是,我头上的水刚好装满了容器,不偏不倚冲到了我头上,我便把手从鼻子上拿开开始擦脸,但就在这个时候,“啪”的一声,我到了,捡起了一层水花,由于我没有做好防护措施,被呛个不停,然后,我又想看爸爸姐姐出洋相,结果,他们一点事都没有,果然,领头的都是炮灰啊!
后来,我们又来到了造浪池。这里的浪高极了,不过,我鼓起勇气,冲在了第一线,结果,一个浪打过来,我被冲进了水里,又被呛到了,并且还撞倒了许多人,把我弄得不知所措。
最刺激的永远留在最后,我们又来到了“旋风大喇叭”。在我们前面的所有人都在尖叫,可想而知,这有多刺激啊,我赶紧去把哥哥拉过来,凑够4人,开始漫长的排队。15分钟后,终于轮到我们了。我坐了上皮艇了,握住把手,心扑通扑通的跳,下去了,之前我哼着小曲,心想:切,就这程度值得尖叫吗?可后来,我发现我错了,皮艇以飞快的速度直线冲下去,又开始在一个大圆盘里疯狂旋转,我的心脏差点蹦出来,出于本能,我发出了我的最高分贝,尖叫起来,直到下来,我都还在哆嗦,太恐怖了!
冒险岛水世界太好玩了,下次有时间,我要和同学们再去玩!