我可能在寒假时写了湖洞水,不过,这次的半天又不一样了。
早上,我多睡了一个小时,可是,爸爸、妈妈、弟弟已经出去买东西了。
我没记错的话,爸爸在我睡觉时,提醒我:“早饭在饭桌上,再过一会儿去吃饭。”
到了早上八点,一个身影走进房间,原来是彤彤姐。她要和我一起去湖洞水。彤彤姐来了,我赶快换衣服收拾床。干完活,吃完饭,我和彤彤姐便说起了自己的生活。
过了一会,爸爸妈妈回来了,彤彤姐一家也到齐了,我们就出发,前往湖洞水。
到了湖洞水,我们开始往山顶爬。
一路的景色美丽极了,有一个地方让我印象深刻——彩虹湾!其实,那个地方没有名字,只是往下流的水在太阳的照映下显现出的彩虹。我们往上爬,终于到了休息区。
休息了一会儿,我刚准备说回家,大妈走了过来,说:“你们可以坐车到山顶去看看。”于是,我们坐着车往山上走,我以前不知道竟然还能往上走。那要多高呀!
过一会儿,终于到了山顶。刚下车,我就看见一条蛇从脚边滑过,大家吓得“啊”一下尖叫,车要到休息区了,我们上车,和山顶告了别。
刚到休息区,妈妈就说:“先别休息了,快搭车下山吧。”我上了车,和大妈告别。
到了山下,我和司机叔叔说了声“谢谢”,然后就恋恋不舍的和湖洞水告别。
今天上午,我过得很开心,也很快乐。