水之旅作文
我期待已久的丽水之旅,在国庆节开启了。其中最让我难以忘怀的是朱潭山公园。
朱潭山公园里我第一眼看到的是一条清澈无比的河水,我向前一摸,这河水居然是凉凉的,有点像自来水。我又向前走了几步,虽然石头很滑,但是我太想摸一下那翻滚的河水,其实和我前面河水的感觉是一样的,只是这里的河水在翻滚着,甚至都有些发白了。我在摸的那一霎那我心里已经很满足了,因为在城市里很少有这种机会。
当我看见有人在没有栏杆的石桥上走着,我心里很激动,很想像他们一样在石桥上走。当我听到有人说:我们在石桥上走到对岸。我听到之后非常兴奋,真想马上到石桥上面走呢!但我再石桥上面,脑子却发晕,因为我害怕落水。就在这时候,我好像听见石桥在对我说:别怕,我很结实的,不会让你落水,那是你的心理作用,只要你不看河水就好啦!那时我十分惊讶,但我还是照着做了,还真管用。我走完石桥之后,在心里偷偷地说:谢谢你,石桥。我害怕说出来闹出笑话来了类!
我到了对岸玩起了把石头扔进河里的游戏。我和晨姑还比谁扔得远呢!玩完了之后,我还装了一些湖水和3个贝壳、1个石头。这时他们叫我走了,我只好跟着他们走了。
我们在小路上,到了一片花海。我们要先走楼梯才能到花海,那楼梯是用石头做的,第3个台阶会动,我走到那个台阶的时候吓死我了。我们还在花海里面拍了照,我3个按身高顺序排起来分别是月姑、我、晨姑的顺序。里面的草好像在给我挠痒痒,蜜蜂好像在忙着采蜜。
丽水之旅的第一天,就让我喜欢上了丽水。