这个暑假,我去过最有趣,最好玩的地方就是丽水,那儿新建了一个冒险岛,是专门玩水的。
这天,我怀着万分期待的心情来到了丽水冒险岛。
换好泳衣,走到里面。哇,一个个项目都十分吸引我的眼球,我犹豫来犹豫去,决定先玩漂流,我和同伴张曦之找了一个双人游泳圈,决定顺着水先绕着游乐场飘一圈。我扶着游泳圈,让张曦之先上去。她三两下就上去了,轮到我了,可还没等我上去,张曦之就从游泳圈上翻了下来。第二次,我们吸取了教训,到岸上套好游泳圈再下水。我们俩坐在游泳圈上聊聊天、玩玩水,真是太悠闲了!
之后,我们选择了一个可以超越自己的项目,叫“小勇士跳跳跳”这是一个跳水项目,从高台上跳下来再游到对面。我想:反正我会游泳,没必要的。我走上了高台,闭上了眼睛,用力一跃。此时,我已经在水里了,我做好了游泳的姿势,游到了对面。我回想起刚才啊,就觉得自己特别勇敢。
冒险岛里的美食也很奇特、很好吃。有一种食物叫珍珠冰激凌,它和平时的冰激凌不一样,它是一粒粒的,很像珍珠。它的口感就更不用说了,清爽甘甜,让我吃了还想再吃!
丽水冒险岛好玩又刺激,让我流连忘返!