水之旅作文
星期六下午,我们大部队去了丽水冒险岛水上公园游玩。
刚来到水上公园,我就被眼前的一切迷住了。一进门便是一个大大的喇叭,足有三层楼那么高,走近一看才发现是玩激流勇进的地方;再走一会儿,便看到两个大水桶在左右摇摆,时不时向正在玩耍的人们泼水,大家被淋得狼狈不堪;远处还有儿童玩水池,小朋友们正用大水枪“撕杀”……就像一片欢乐的海洋。
我来到水上漂流的地方,穿上救生衣,钻进游泳圈,漂流开始了。我时而坐上泳圈悠闲地划水,时而奋力地游泳。突然,我看到一条条水柱从喷泉不喷出,形成一道道优美的弧形,冲在我们身上,凉丝丝的,很舒服。过了一会儿,在我前面一团团白色的“雾气”慢慢地散发出来,前面的水道若隐若现,像仙境一般,如梦如幻,我呼吸着香甜的“雾气”,心旷神怡。不知不觉间,我们漂进一个石洞,不时有秋天留下的枯黄的落叶与我们擦肩而过。一路上,我和同行的姐姐你追我赶,玩得不亦乐乎。我们漂了一圈又一圈,直到玩得精疲力竭,才依依不舍地离开了。
我们还玩了迷宫小喷泉,穿梭在喷泉之间,一股股清凉的泉水冲在我们身上,凉爽至极。最可笑的是,有一个小男孩干脆坐在喷泉中间“打座”,那一本正经的神情,把我们都逗笑了。
在这里,我忘却了时间,忘却了烦恼,忘却了炎热,仿佛置身于欢乐的海洋中,这将会是一次难忘的水之旅。