水之旅作文
踏上小路,踏上快递的步伐,我开始了我的风景之旅。
首先,我经过一个小竹林。深呼吸一口气。我周围淡淡的竹子气味被带入鼻腔,我不禁感到轻松愉快。大自然似乎已经与我融为一体。
当我向前走的时候,远处的风景离我越来越近。当我们看得更近时,这才是真正的“山空联系”山的中央是一片清澈的绿色湖泊。胡三面环山,另一面是一个村庄。湖边有几块田。偶尔,会看到几个女人和老人在田里耕作。
随着湖水向西流动,人们可以看到一条连续的溪流,这就是小湖的分流。小溪底部的沙子和砾石清晰可见。扔一块石头,你周围的水就会泛起涟漪。小溪欢快地流淌,发出甜美的丁当声。涟漪不时地开始出现。
相亲之间的问候不时来自小山村。主人热情地回应,他们之间和谐的气氛使人们感到更加亲切。
从山顶往下看这风景更加迷人。群山环绕着湖泊。这个湖被群山环绕。郁郁葱葱的树木随处可见。偶尔会有小动物的啁啾声和流水的声音。这一切还不愉快。
此时此刻,这山水空间中的山、水、人、物似乎融为一体,形成了这一美妙的景观。这能和繁荣的城市景象相比有多少高层建筑?对自然的赞美将继续被书写!