家长会后作文
星期五的下午,我们班召开了家长会。
会议开始了,家长们都陆续到了教室找到合适的位置,坐在自己孩子的旁边,认真听着,教室里一片安静,只有老师说话的声音。
陶老师先颁发了“优秀大王”奖,同学们还说了自己的颁奖感言、人生目标,让我真的很羡慕他们,佩服他们。陶老师还说了家长帮助,关心她的一类事件,说到激动处时,总是过了好一会儿才平静下来,这让我们感动不已。郁老师在会上点名,表扬了我和我的妈妈,我想这半学期在数学上我的表现还是不错的。
通过这次家长会,我也是感触深刻。以前,我总以为邓烨、许进烽、胡真、赵玉婷这些人比我强,学习比我更认真。可这次家长会我才知道,还有许多人在学习方面比我强十几倍呢!像董婕、张梦婷、李童等,这些人都是班里的佼佼者,我却忽略了他们,都坚我以前太骄傲,太自大了,但我一定会以他们为目标超过他们。
通过家长会,我还发现我可以发展、努力的空间还有很多,老师和父母都为我制定了很高的目标。我一定要打起精神,用心读书,把我与他们的距离拉得越来越近。我要向着更高、更远的目标前进。
我想对父母老师和同学说:“我会努力的,我一定不辜负你们对我的期望!我认真学习,认真做好每一件事,你们来看我的表现吧!