有一天晚上,我入睡了。
我梦到了我进入了一个神奇的世界,那里有着纷香的花儿,挺拔的大树屹立在大山中,无数的绿丛丛的小草随着风儿在摇摆着,而我就睡在那儿的草地上,四周被小草衬托,让我产生满满的安全感。
“熊大,你终于回来了,可担心死我了”,随着这些话语来到我的耳上,瞬间,我感到了暖烘烘的熊毛抱着我,我感到很暖和,转过头去看见了电视机上的动画片里面的熊二,黄色的熊毛,宽大的脸,一脸很傻的样子,没错,没错。而我也明白了,我变成了“熊大”,我想明白发生了什么,于是问熊二,他说“你都不见了一个月了,终于回来了,我真的好想你啊!熊大”。我看见了熊二脸上的泪水流下来了,我摸了摸他的额头,示意我回来了!这一刻,我好像明白了什么。
吉吉,萝卜头,毛毛也来看我,他们竟然也做出像熊大一样的反应,这令我感到很温暖,就像一个温暖和谐的大家庭一样,我们做出了一个决定,现在去找食物,晚上回来叙旧。
晚上了,我们找了很多的食物,有熊二爱吃的蜂蜜,有吉吉和毛毛爱吃的香蕉,有萝卜头爱吃的萝卜……
我们坐在了河的对面,高空上狡黠的月光照耀下来,树丛被风吹得左摇右摆,似乎在招手欢迎我们继续保护树林,给了我们很多的动力!正当我们要吃东西时,我醒来了。
偶然间,我想继续回去做熊大。
因为那里有着很美丽的大树林,有着一群热情而又朴实的伙伴,有着那无忧无虑,而又很快乐的生存环境。
假如我是熊大,我会继续保护大树林,直到……