难忘那一次作文
我看着照相机,不禁回忆起幼儿园那次去上海玩的情景。
那一次,我和爸爸妈妈去看上海著名的东方明珠塔,要离开的时候爸爸和妈妈带我去上海科技馆玩,我无意中看见了一个游戏,因为人山人海,所以我只看见很多个人头,没看见前面到底是什么。爸爸妈妈说他们也只看见前面有一个人张着大嘴巴。我很好奇也想进去玩玩,爸爸妈妈答应了,我排在人群的最后面,我们三个人一个一个轮换着排队。终于轮到了我们,我和妈妈坐上“苹果车”,不一会儿我们戴上发的立体眼镜向洞中开去。在洞中,我看见了人的心、肺、胃、肠子,好可怕。就好像我们是一块苹果,走了一趟人体的消化系统。好不容易到了出口。我终于看到了光明,我立刻拿掉立体眼镜,随即发出了一声尖叫,原来我发现我和妈妈身上全是水,好像人的口水一样。呦!好恶心啊!
坐完了苹果车,我们又去看立体电影。我们仍然戴上立体眼镜,只见一只大恐龙向我们走来,张开它那十分大的嘴,一口咬住了我们,我吓得立刻拿掉了立体眼镜。哦!原来是假的呀!我对妈妈说:吓死我了!妈妈微笑不语。
那时候虽然我才6岁,才上幼儿园中班。那一次的上海之行被我深深的记在脑海里,永远不会忘记。