我的母亲作文
我的母亲长着瓜子脸,中等个,黑黑卷卷的长发披在肩上,非常漂亮。在我心目中,母亲不但人美心灵更美。
中秋节,我和母亲去看望外婆,外公。在回家的途中,大家要在万寿路坐4路公交车倒车。因为是终点站,我和母亲刷卡上车,很幸运的在后门处一人坐了一个座位。车开始行驶了,上车的人愈加多,这个时候有一位白发苍苍,走路踉踉跄跄的老奶奶上车了。我看见车前坐的叔叔、阿姨都没给老奶奶让座。这个时候坐在我前排的母亲站了起来对老奶奶说:"阿姨,您坐这儿吧!""谢谢你!"老奶奶很感激地说。"不需要客气,这是应该做的。"母亲面带微笑地说。就在这个时候,我和母亲的目光不约而同地交汇在了一块,大家两个都笑了。
这就是我的母亲,你们感觉她美吗?