我的母亲作文
我有一个丢三落四的母亲,她那眉毛弯弯的像小船一样,高高的鼻梁,身材不胖不瘦中等身材。
记得有一次我和母亲刚从外面回来,那每天气闷热,我和母亲到家门口了,母亲一掏口袋,大叫一声“啊”,我就连忙问:“如何了?”母亲还没有来得及回答我呢,就开车携带我去父亲公司:“快上车,快点快点!”我一路心想:如何了这是,一句话不说,出啥事了?只见母亲一路心急的样子。直到到父亲公司我才了解了,原来是母亲忘带钥匙了,来搬救兵了。父亲拿着钳子开始撬门了,只见父亲拿着钳子使劲撬门,还是没打开,他热的满头大汗,父亲一边擦汗一边撬门,我心想,开一次门还真困难啊!父亲打开们后对母亲说:“你如果再丢三落四,就罚你洗一个星期衣服。”母亲不好意思地笑了笑:“辛苦了,王先生!”我想将来母亲再也不会丢三落四了。
哎!这就是我拿丢三落四的母亲。