我的母亲作文
我的母亲是一名白衣天使,她非常漂亮,非常温顺。我非常爱她。
她的身高不高也不矮,长长的卷发,齐刘海,大大的双眼眼睛皮,炯炯有神。鼻子略微有点大,樱桃小嘴,说起话来一张一张的,非常讨人喜欢。她身材匀称,身体非常棒,从来不如何生病。她的性格活泼,比较外向,和我同学的母亲在一块能韶半天;她还是个美食家,常常带我一块去吃非常多美味可口的东西。
她也非常勤劳,每天扫地拖地,做饭洗衣,整理房间,忙得不停。我对她说:“母亲,你休息一会儿吧!今天是三八节,我送你一个小礼品。”母亲摸摸我头说:“好小孩,你真懂事,你长大了,什么小礼品啊?”我拿出一只护手霜放在母亲的手心里,说:“母亲,你的手都有裂口了,非常疼吧!这个可以叫你的手变得非常光滑的。祝母亲节日快乐!”母亲接过护手霜,双眼里充满了泪水,把我抱在怀里,
我今后一点要听母亲的话,不惹母亲生气,刻苦学习,争取最大的进步,报答母亲对我的爱。