在奔跑作文
雨过天晴,太阳好像一个好几天没见的好朋友,今天终于来看望我们了。暖暖的阳光透过云彩,洒在大地上,到处明亮亮的,金灿灿的,这就是雨后那勃勃的生机。
不知为什么,总是那么喜欢雨后的天气。小区里的人行道上还有未干的水痕,几缕阳光透过铺天盖地的树上密密麻麻的叶子洒在地上。未干的地上斑斑块块的金点,加上空气特别清新,这理由足以让我大爱它了。
放学,一个人静静走在小区里。花草树木绿荫如海,金色阳光照耀大地,多么安详和谐!最美的阳谷总在风雨后。前几天连连下了好几天的雨停了,今天我又感受到从前那放晴的美丽,也许是老天想给酷暑降降温,前些日子的气温达到了38°,而下完雨后的今天,阳光不再那么刺眼,天气不再那么炎热,暖暖的阳光,还有微风吹拂脸庞。
奔跑,我在阳光下奔跑。用心体会每一瞬间,我紧紧抓住这美丽时光,让它不要飞逝。珍惜美好的时光,哪怕只是一秒就足够了;
奔跑,我在阳光下奔跑。多少天没有感觉到这样的天气了,雨过天晴,我在大雨天阴暗的心情也雨过天晴;
奔跑,我在阳光下奔跑。努力让烦恼和忧愁被奔跑甩掉,试着改变自己,乐观像阳光那样;
奔跑,我在阳光下奔跑。洒在身上的不仅是阳光,还是多日来感受到的那份高兴的心情,暖暖,渗入人心
蓝天佩戴着白云。也许,这是初夏期间最后的一个好天气了。可能明天,天气就突然变的炎热起来,紧张的复习,期末考试,这也许是我临近考试前最放松的一天了。
我加快了速度,奔跑着。