秋雨作文300字
在大自然中,雨是一种常见的景物。有朦朦胧胧的春雨,有性子急躁的夏雨,寒风刺骨的冬雨,而我想成为硕果累累的秋雨。
调皮可爱的我喜欢在一望无际的大地上飘洒,顿时我的眼前焕然一新,大地仿佛洗了个澡。迈着轻盈的步伐,我来到了幽静的小树林,在树叶上欢快地跳舞,发出一串串清脆悦耳的声音,回荡在小树林里。
乘着风婆婆,我又来到了田野。金黄色的麦子向我点头哈腰,欢迎我的到来,他们喜滋滋地张大嘴,贪婪地吮吸着我的乳汁。喝饱的麦子同我挥手道别,并指向不远处的果园,告诉我还有许多好朋友在等着我。
在果园里,我左顾右盼,东窜西窜。一会儿亲亲苹果的脸颊,顿时她的脸上浮上一抹红晕,好看极了;一会儿拉拉石榴的小手,她咧开嘴笑了起来;一会儿又来到梨子跟前,细数着他脸上的斑点。时间过得很快,我觉得还没玩够,柿子树就高高挂起了红灯笼,提醒我该回家了。
我骄傲地抬起头,望着果园,望向麦田,我看到了农民伯伯的笑脸,看到了胜利的秋天——丰收的秋天。