逛超市作文
从小到大,爸爸、妈妈不知为我操了多少心。现在,我长大了,我要为他们分担一些家务。星期六上午,我拉上爸爸、妈妈一起去超市帮他们买家里需要的东西。
我们来到世纪联华超市,那里的商品真是琳琅满目、应有尽有。走到食品区,爸爸提议:“我们买点西红柿!”我立刻奔向摆放西红柿的摊子,精心地挑选了几个又大又红的西红柿,交给工作人员称好,轻轻地放进购物车里。
爸爸选了土豆,我又选了一些牛肉片,妈妈则挑选了一大把又鲜又嫩的绿色蔬菜。我们还在水果区买了苹果、梨子和香蕉。
最后,终于来到了我最喜欢的零食区。一个个形状各异的果冻吸引了我。我跑过去拿起一袋果冻和一袋薯片对妈妈说:“妈妈,我要买果冻和薯片。”妈妈点头同意后,我就把果冻和薯片放进了购物车里。我们三个人拎着大包小包心满意足地回家了。爸爸、妈妈夸我是个好宝宝,我心里高兴极了。