感恩老师作文
老师,是我们成长道路上的引路人,启蒙人。我们要感恩老师,就像小草感恩那博大的土地一样。是他们用纯洁无私的奉献和付出,启迪着我们,一次次给予了我们安慰和鼓励,让我们从懵懂的少年走到现在,开始编织我们美丽的未来。
在我上学的这几年里,最让我难忘的是数学老师旺老师了,旺老师的头发短短的,有一双明亮的大眼睛,嘴巴小小的鼻子高高的,同学们都很喜欢她。因为我是从别的学校转来的,教材不一样学习的时候有些地方跟不上,旺老师就耐心的给我讲题,一直帮我弄懂每道题的意思。旺老师对每个孩子都有耐心,而且还主动想办法和家长交流合适方法来教我们。
老师对我关心与照顾让我终生难忘。老师的行动将令我受益终生。最后,我只能说上一句话,老师,您辛苦了!