“老师”我们都熟悉的一个人物,老师给予了我们丰富的知识与智慧!
一年一度的教师节到了,我还没有给老师准备礼物呀!一个杯子、一直玫瑰、一个笔记本、一只钢笔......有很多的想法,但不知道买什么最好,或许是一个令老师满意的试卷。
老师给我们传授知识,把您会的所有知识,一字不漏的教给我们。
老师像一本书,无时无刻地陪我们一起成长。
老师,您的节日快到了。再陪着我们学习的时候,您有时和蔼可亲的给我们讲课,有时却皱起眉头,给我们最严厉的惩罚。
老师您就是我们这个大家庭的领头人,高高举起手,为我们讲述着这节课您到底讲了哪些内容。
老师您的节日快到了,在这里,我想对您说:“祝老师节日快乐,工作顺利,身体健康!”