今天发生了一件事情,让我觉的我对不起我的父母,老师。我决心以后要做一名好学生,以后我不再淘气了。
今天第二节课下了,我们班一个同学把我叫到一边跟我说,“我俩一起出去上网呀”。他可是我们班里最淘气的孩子之一了,我不想得罪他。我说“学校管的这么严,怎么出去呀。”他一眨眼睛,带着我跑到后操场的一个拐角。我从没有注意这个拐角可以跳出去,围墙上的防护措施已经被破坏掉了。
我还是有些害怕,因为我本来也不想出去。架不住他对我的软磨硬泡,“好吧,好吧。但是我们出去一会,中午返校我们跟着走读的同学一起回来,决不能再晚了。”我们就一起爬上了学校的围墙,本来觉的围墙也不是很高,可是真的到了上边,向下一看,围墙也不低。好在他一跳便跳了下去,要是我自己也许我根本就不跳下去。看着他跳下去也没事,而且他一再的催促着我快点跳,我只能眼睛一闭跳了下去。在跳下去的那一刻,我的手痛了一下,下去一看才看有一个口子,正是往外涌血。好在伤口不深,一会也许就没事了。
我是这样对自己说的。“一定是围墙上安的玻璃划到手了”,他跟我说道。我俩一起跑了出去,到了网吧,我们俩一人玩一台电脑。要说打上游戏,时间可过的真快。我们也没有吃饭,我抬头一看已经快到下午上课的时间了。我叫上同学说“我们该回去了”,可是他却怎么也不想回去。我只能等他,等到四点多钟父母来网吧找到我们。
父母告诉我们,我们离开学校不长时间学校就知道了。学校和家长都在找我们,他们非常担心我。我看到父母那关心又失望的眼神我后悔了,我本不应该这样淘气的,虽然这不是我的本意,但是我做错了。我在心里对自己说,爸爸妈妈,请你们放心,以后我再也不淘气了。