“亚琦姐姐!给我开门,不给我开门我就踹门了!”又是那小家伙来了,准没好事!事不宜迟,赶紧闪!
唉,她一来,我家就要被她这个“小公主”给“ko”了。此人非同小可,一双大眼睛,小小的脑袋(毕竟才2岁嘛,所以小。),乌黑的头发披在肩上,身着小纱裙,像极了童话中的公主,但此人跟鄙人一样伶牙俐齿。她姓金,名奕冰,号“乐乐”,只要她一来,我家里就会被闹得“鸡犬不宁”,“鸡飞狗跳”的。
乐乐对我家的食物并不感兴趣,倒是对我家的毛绒玩具情有独钟,一来就奶声奶气地说:“亚琦姐姐,这个,这个,这个,这个,这个,我都————不要!”我听了顿时火冒三丈:“啊!我好不容易把它们都抱来,你,你你你你存心想气死我啊!”我生气地指着那一个个毛绒玩具,没好气地对她吼道。谁知,她竟然对我做了一个鬼脸,还念念有词地说:“气死你,呕死你,拿个馒头噎死你!”我当时气的呀!火都快烧到头上了,她见我火了,丢下一句“对不起”,就一溜烟儿地逃走了。真是又好气,又好笑!
过了几天,乐乐妈妈邀请我和妈妈一起出去玩。来到武商,乐乐就哭着喊着要去买裤子,我们只好去五楼给她买,她来到“富罗迷”的店门口,走了进去,拿下一条裤子就昂声说:“这条裤子我要了,拿一条我穿的!”说完,她满意极了,旁边的服务员惊奇地看了看她,她便一副霸道总裁的样子说:“看什么看,再看我就不结账了!”我们听了,都哈哈大笑起来!
这就是我那淘气小妹!咦?什么声音——-“亚琦姐姐,开门!”妈呀!她又来了!我闪!