我家有个姑娘,她很不一般哦.
也许,你们都看过《还珠格格》吧。里面讲的是“小燕子”,“小燕子”想变得斯文一点,可总是半途而废,还是淘气极了,我就有这样的表姐,让我给你介绍一下吧。
她,眼睛圆圆的,眉毛弯又长,鼻子小巧极了,还长了一个能说会道的嘴巴哩,典型的淑女样,可就是贪玩,嘻嘻。
这个表姐姐很淘气贪玩,但才艺也是不错的。姨妈说她简直不可理喻,长得挺聪明,可为什么那么爱玩啊?天天坐在电脑、电视机面前纹丝不动,不知道的还以为被点了穴呢。她还会弹钢琴,已经练到六级了呢,姨妈说这是训练她优雅、斯文的唯一通道。表姐虽然喜欢钢琴,但她还是最喜欢游泳,天天往游泳场跑,不管是蛙泳、自由泳、仰泳任你挑,样样得手,我心想:表姐可真厉害呀!
表姐是属于力量型的,一次,班里的丹青被高年级欺负了,坐在位子上哭个不停,大家只好请表姐去“报仇”,表姐和高年级的“激战”起来。半个小时过去了,表姐回来了,结果可想而之,表姐胜利罗,作为小妹的我高兴得不得了。说实话,表姐很贪玩她整天“游手好闲”,这个词语是不是有些过了。她拉着朋友们跑来跑去,躲猫猫、跳步、爬山,厉害不,连男孩子常玩的足球、拔河她都在行,说到拔河,她可真有劲,那天学校举行拔河比赛,她握紧绳头,另一只手牢牢抓住前面的绳子,“太好了”,听到班里面同学在欢呼,我都知道是立了大功。她用这种方法轻松获胜,真不愧为女中豪杰呀,在场的人无一不惊叹。
这就是我那淘气贪玩又厉害的表姐,她不一般吧?