校运会作文
在这秋高气爽,硕果累累的金秋时节,在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,我们共同迎来了一年一度的体育盛会——行之实验学校第八届校运会。
运动会开始了。看!走在最前方的是我校彩旗队成员,他们气宇轩昂,他们精神抖擞,他们朝气蓬勃,他们神采飞扬;接着各班成员排列整齐,他们喊着整齐划一的口号,大步向主席台走来,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展现出青年特有的朝气与活力。然后进行了广播操比赛、男子60米预赛、男子200米预赛……
其中最难忘的是男子200米决赛。“各就各位,预备——”裁判的预备令响起了,运动员们的身子向前倾斜,“呯!”发令枪一响,小何立刻冲向前方,加油声也响成一片了。这短暂的十几秒,对围观的同学来说是多么漫长!我看着跑道。小何像一匹猎豹冲向前方,双手拼命地摆动着,速度越来越快。这时,别的运动员出现在他的身后,穷追不舍。全场沸腾了,大家的目光都投到这激烈的竞争中来。大家都在喊:“小何,加油!小何,加油!小何,加油!”小何仰起头,咬紧了牙,跑得更快了。在最后10米中,小何以风驰电掣般的速度得了比赛的第二名!
运动员们在操场上奋力拼搏,许多运动员都取得了很好的成绩,校园的一阵阵欢呼声,在慢慢地飘荡。