三年级推荐一个好地方作文300字
我来推荐一个好地方,它的名字叫大连,这是我暑假的时候妈妈带我坐了八个小时高铁才到的。
在大连,有着数不清的高楼大厦,还有一条条干净的马路横着铺在了街道上。这里每天都是风和日丽的好天气,大连是一个海边城市,这拉篮的大海时不时就会发出海浪的声音。还有新鲜的空气和淡淡的花香,简直就是人间天堂。大连枝繁叶茂的树林里有小鸟吱吱地叫声,还有大山和水天一色的河流,让我们陶醉其中,流连忘返。
大连的人们还很喜欢吃美食。有的人在吃火锅,有的人一不小心吃到了很苦的东西连忙喝水,还有的人在喝着饮料,看着就让人流口水。我最爱吃这里的海鲜火锅了,因为我们都知道大连是个沿海城市,这里的海鲜很有名,所以我很喜欢吃这里的海鲜。
大连这里风景优美,环境优美,非常适合去游玩,让我去而忘返,念念不忘,如果你们喜欢就也来玩吧。