三年级推荐一个好地方作文300字
亲爱的同学们,今天我要向大家推荐一个好地方--省少年儿童图书馆。
它位于健康路131号,目前有四层对外开放。室内环境清新、整洁、安静,非常吸引人。
一进入大厅,就可以看见趣味阅览室和绘本阅览室,这两个阅览室很适合七岁一下的儿童阅读,因为这里的书都是简单易懂、充满童趣的绘本故事书,而且这里的环境布置的五彩缤纷、温馨可爱,很受小朋友的喜爱。
二层的综合阅览室和报刊阅览室藏有涉及各门学科的中外图书、报纸、期刊等,适合中小学生阅读和学习。
三层开设了数字资源展示区,每个周末都安排的有VR数字文化虚拟现实体验。通过一副特殊的眼睛和一对遥控手柄就可以体验到高科技的魅力。
四层的科学实验室很受欢迎,老师每周都会带大家做有趣的科学实验。
少年儿童图书馆是一个学习知识的好地方,希望大家常来这里。