三年级推荐一个好地方作文300字
给大家推荐一个好地方,我的家乡箜篌城我听说我的家乡箜篌城市古代赵乐器的我的家乡有一座小山,有一次我进去的时候看见那小山上的小草绿油油的还特别整齐,晚上有路灯,看起来把整个箜篌城都照亮了,那你的屋子里有数不清的乐器,我还听见了,吱吱的响声,早上我又来到了这里看见了努力生长的小草阳光洒到这里把我和大数都晒得暖洋洋的。中午吃过,午饭爸爸妈妈带我去散步我的妈妈说你看孩子这个乐器像不像中午吃的排骨,我登上高高的天空桥看见了宽阔的草地,一看,一大片都是绿色,除了花坛里的几朵花。我从桥下来的时候我又看了脚下的草也不是很远,我想起了一首诗。天街小雨润如酥草色遥看近,却无我一直想回到老家,因为我的家乡有很多特别之处,如我的家乡景色很美,有很多花草树木,还有我的朋友。