三年级推荐一个好地方作文300字
今天我要给大家推荐一个好地方。它就是山东省的日照市。
日照市在山东省的东部。在那里,可以吃到体型硕大的大龙虾,可以吃到香甜可口的贝壳,还可以吃到蟹黄丰满的大螃蟹。
在那里,你可以在海水中自由自在地游泳,并且,海浪会冲到岸上一些漂亮的空贝壳,同时,随着空贝壳儿一起被海浪冲上岸的还有一些小鱼小虾。每当夜晚来临时,他们就会出来活动,而我就可以逮到他们了。
但是,如果让我从这几件事中挑一个我印象最深刻的。就是在船上赶海莫属了。
那天赶海的时候,天空晴空万里,万里无云,我们上了船后,我想:这船会不会沉啊?万一沉落怎么办?终于网搜了,我看见了好多小鱼和小虾,当然还有螃蟹,这时爸爸看准了两只螃蟹,用手一下就把它们抓住了,这可真刺激!
日照市确实是个好地方,那里有美食,有鱼虾,还能去赶海,欢迎大家到那里去。