误解的作文
“为什么他们一直误会我?”我们经常听到人们抱怨。误区似乎是在人际关系中最令人不安的问题之一。我们经常看到它如何破坏了人与人之间的和谐关系。
几个因素造成的误解。首先,不同的个人和文化背景的人可能有不同的观点解释一种行为。第二,我们使用的语言作为思想的车辆可含糊输送,和解码的话,可能会导致沟通障碍的各种方法。第三,误解是由于相互缺乏信任。如果你有偏见(偏见)对一个人,无论他说听起来可能对你善意第三。
在经历中的误解的原因,探索,到目前为止,我们可以很容易到达的方式,以避免它们。首先,我们应该广泛的胸襟,是人与人之间的包容性。其次,我们应该准确,处理恰当,我们的语言,避免误导性的文字。第三,我们应该是建设性的,并与人打交道耐心。如果我们努力不够,将会有更多的了解,减少误解,在这个世界。