课余生活的作文
要说起我的课余生活,那真是丰富多彩,在教室里读书。去草地上跳绳。在操场上游戏,我最感兴趣的还是在教室里读书。
因为书能告诉我很多知识,他像我的老师,教会我做人的道理。每次我读书时都会想:“书就像我们的老师,一生也读不完,书就像家长,每时每刻都知道这我。”
有时我也喜欢闹,下课了我如一只快乐的小鸟,奔出教室,跑到操场,玩我们的“老鹰抓小鸡”游戏,又是小鸡快被抓住时,鸡妈妈就说;“快,快躲!”又是小鸡很机灵,老鹰抓不住时,鸡妈妈就 说:“太好了,还是要小心啊!”
这就是我有趣而又开心的课余生活。