写湖的作文
我的家乡临海有很多漂亮的地方,灵湖就是我最喜爱去的一个地方。每一个季节我都会去一次灵湖。灵湖的每一个季节,都会给我一个惊喜。
春天的一个早晨,我和妈妈一起来到了灵湖从门口走进去就闻到了一阵淡淡的花香,那花香让我心旷神怡。春天的柳树长出了新的嫩叶,像给柳树穿上了新衣裳。路旁有很多大树挺立着,像保护家园的士兵。绿油油的嫩叶像给大树戴上“绿帽子”。这就是春天的景象。
夏天的灵湖,荷塘月色的荷花开了。柳枝在风中飘着,有很多柳枝飘到了水面上,像小姑娘在洗头发。夏天的叶子给灵湖增添了无限生机。夏天多美啊!
秋天,绿叶都变成黄色的了,好像说好了似的,也都纷纷飘落下来了,像一只只金黄色的蝴蝶在风中翩翩起舞。桃树结上了果子。
冬天,梅花开了,好像漂亮的少女在风中跳舞。
这就是我喜爱的灵湖,这里四季我都喜爱。