裁判哨声一响,比赛开始!一场激烈的“战斗”立刻牵动了每一位“战士”的心,大家都屏息应战,毫不放松警惕。小豪——对方的中锋兼队长、小钢——对方的前锋一开始就向我方发动了猛烈的进攻。呵呵,大概是想给我们一个“下马威”吧。小豪把球传给了小钢,他大步地向我方篮下逼近。可是,我用我那多次“战斗”的经验抢断了对方的球,快速运球反攻,我把球传给我方得分后卫小奇,小奇曾在一次比赛中连续投中三次空心三分球,号称神射手。小奇一接到球就投三分,顿时,我的心一下就提到了嗓子眼了,暗暗想:“一定要进,一定要进呀!”可是,小奇透出的求在篮框上打转转,我急了,赶快跑到篮下,准备抢篮板,球晃了两下居然进了。
先的三分的我们团结协作。对方只要那球或要投篮时,不是被我方抢断就是被我方盖帽,对方的进攻节奏完全被我们打乱了,我们想不阵角,再接再厉终场我们以二十四比十四的有事打败了对手。
欢呼声、口哨声响成一片,原本热闹的操场一下子更加热闹了。