一场篮球赛作文
星期五下午,我校举行了一场激烈的篮球赛。虽然上次我们5年4班输给了5年1班,但是我们吸取了教训决心一定要赢。
比赛开始了,我们齐声高喊:“5年4班加油!5年4班必胜!”这时,我班的小强奔跑着,快速地进了一个球。“耶,我们班领先了2分”。接着让对方连进2个球,真是太气人了。过了一会儿,双方互不相让,争分夺秒。我班的绍增像脱缰的骏马,左右开攻,忽远忽近,变幻莫测,终于漂亮地进了一个球。真是太好了,女生们更是高兴地手舞足蹈了起来。现在,双方还是互不相让,你推我挤,好像要拼个你死我活才善罢肝休。
过了1个小时比赛结束了,我们班输了,不过没关系,失败是成功之母,只要坚持不懈地努力就一定能成功的,加油!