森林公园作文
今天,阳光灿灿,老师组织一至二年级学生去森林公园玩。要上车了,我和查丽玲要拼车,因为一辆车只能坐四十七人,所以我不能坐班级的车了。我上了车,选了一个座位坐下来,查丽玲坐在我旁边,车开动了,在车行驶的过程中,我跟查丽玲小小声地说话,这样就不会打扰别人了。
车停了,原来已经到森林公园了。我们下了车,来到大门前的空地上,整理好队伍后,开始等各自的班级。一年四班的班级来了,他们班级拼车的同学就跟着班级进去玩了,接着二三。二二。二一班也来了,只剩下我们班还没来。我和查丽玲等啊等,还是没有来,乒乓球老师提议到游乐场去等他们,我们同意了。走在木栈道上,我们好奇地望着那些树木,有些树木都不认识。到了游乐场,我看着那些游乐设施,哪一样都想玩,可是,我的班级还没来,不能玩,我只能坐在椅子上和老师们一起掰蚕豆。掰了好久,我的班级才到游乐场,我和查丽玲连忙赶上来,和大家一起玩,由于我们班级太迟来了,玩的时候要排队,而且要拍在最后面。我们先玩了蹦蹦床,里面有钻山洞。充气攀岩和勇敢闯城堡的关卡。
我先钻过山洞,再爬上充气攀岩,到了最后一关,我爬上了斜坡,在爬横柱的时候,由于有人捣乱,很多人都从横柱上摔了下去,我没有摔下去,而且是一直在横柱上爬呀爬,爬到城堡里,又从另外一个门滑下来。接着我们去玩了“空中飞人”,我坐在座椅上,绑好安全带,刚开始我不觉得怕,后来座椅越飞越高,中间的柱子越转越快,嘴里不停地发出尖叫声。机器终于停下来了,我飞快地解下安全带,从出口跑出来,头还有点晕。我们下一个要玩的是“超级飞龟”,据说,它可是旋转三百六十度呢!我害怕极了,可是我愿意去尝试。我和陈楷路坐在一排座位上,绑好安全带后,我们叫工作人员帮我们盖上安全盖。机器发动了,我怀着激动和害怕的心情迎接“挑战”’,转盘越转越高,转的幅度越来越大,接着,身体开始倾斜,最后,整个身体好像快要掉下去一样,我紧紧地抓住扶手。机器终于停下来了。我解开了安全带,又请了工作人员帮忙拿开安全盖,从出口跑出来。这时我的心还在飞快地跳动,脑子里不停地回忆当时的情景,真的太恐怖了!最后我们去玩”欢乐火车”,我和吴静蓉一起上了火车的第二节车厢,宋立乐说要“追杀”我,我不停地转着方向盘,才没让他追上。火车在轨道上跑来跑去,真好玩!火车渐渐地停下来了,我从出口走出来,坐在椅子上和大家一起吃零食,我带了沙琪玛。好丽派。可乐糖和面包。我把零食分给大家吃,大家也把自己的零食分给我吃,我们吃着各种各样的零食,开心极了。
该回校了,我们整理好队伍,依依不舍得离开森林公园,坐着车回校了。
我下次真想再来森林公园玩啊!