森林公园作文
在中国北方的冬天,天气一定还是灰蒙蒙的,天空中飘着小雪。但是华南仍然充满活力。在这个温暖的春日,我们学校组织了所有初中一年级的学生到三岭山森林公园进行冬游。
我们满怀喜悦地爬进车里,一路上每个人都谈笑风生,没有一丝厌倦。
走进森林公园,我的眼睛充满了绿色,山是绿色的,树是绿色的,甚至我们脚下的路也是微绿的。
一路上,花儿像织锦。我环顾四周,寻找一些冬天的痕迹,但什么也没找到。这里的冬天怎么会有一点萧瑟呢?小曹和仍然靠着他的绿色的头,慈爱地看着我。道路两旁的鲜花仍在相互竞争,吸引着路人的目光,以至于我忍不住拿出相机和他们合影。
“蓝色的水,蓝色的天空和白色的云,草,绿色的树叶和温暖的日子。要不是一阵冷风,谁会知道南方是冬天呢?”南方的冬天不像北方那样寒冷,有数千英里的积雪。只有依然生机勃勃的绿色。只有叶子不同,秋天的叶子是深绿色的,冬天的叶子是黄色的。
在青山绿水之间,有一家餐馆,这是我们今天吃饭的地方!我带领我们的团队成员穿过人山人海,寻找合适的“领地”。两棵树之间有一张大桌子。俗话说:“来得早,不如来得巧。”哈,没人找到这么好的地方!结果,我们很快占领了这块领土。坐下后,服务员不到一会儿就把野菜端上了桌。我们还带了鸡肉、玉米和红薯。看着桌上丰盛的菜肴,我不禁垂涎三尺。看着每个人,我也用手搓着桌子上的盘子。按照我的吩咐,“吃吧!”每个人都拼命冲向食物。我一边吃,一边环顾四周。那是一片肆意的绿色。绿色是如此的狂野,以至于它蔓延出栅栏,洒在了路上。非常不规则。周围的学生大声地说着笑着,好像他们与这种野性的天性融为一体。当然,在这种环境下,我们也需要融入自然。因此,我们抛开淑女形象,戴上一次性手套,伸手去抓食物,然后把它扔到嘴里。我们一杯接一杯地吃着鸡肉,喝着饮料,仿佛回到了原始社会,仿佛我们都是元谋人。
吃完饭,我觉得无聊,就请了两个朋友去公园玩。
我们穿过一条长长的走廊,绿色的藤蔓垂下。突然,我们的眼睛因几片淡淡的紫色而亮了起来,我们从周围无限的绿色中脱颖而出。那是几朵莲花,在绿色的荷叶衬托下,显得更加优雅和精致。有些正在萌芽,有些正在灿烂地绽放,彼此相映成趣,随风摇摆。突然,我想起了一首诗:“走出泥淖,没有污点;从泥里出来的,没有恶魔”如此诗意,为何不陶醉?
从小我就非常喜欢荷花,但我很少用自己的眼睛去看它。这一次,我自然非常兴奋地近距离观看。我情不自禁地伸出手,触摸着薄如蝉翼的薰衣草花瓣。然后我很快收回我的手,因为我害怕伤害这个可爱的小精灵。
转眼间,已经是下午了,又一次郊游匆匆结束了。我们不得不感叹时间的无情。这太快了,我们甚至没有时间保留它。它像水一样从我们的手指间流走,没有任何痕迹。
当然,这次冬季旅行,我也和春天或秋天一样玩得很开心。此外,我还慢慢地享受了许多美好的时光。去郊游真是一种乐趣。