关于心里话作文
埋藏在我心里许多时间的心里话,终于今天能一吐为快了。
我的心里话是想对妈妈说的,妈妈谢谢你这么多年来都在照顾着我,而我却没有报答你对我的关爱,和你给予我的幸福,对不起了。
妈妈你看,你疲惫的脸上都有皱纹了,但我相信你不会老,永远是年轻的,我一听你说你老了,我心就好像被针刺痛了。
你给我买好东西,你总舍不得吃,总想着我,让我先吃。
我有病了,你很着急,送我去医院输液,那时候你还是很担心我,知道我病好了,你才松了一口气。
说了这么多我只想跟你说一句话;妈妈你辛苦了。