今天,我想和老师谈谈我的心。
梦里梦到自己考了100分,但是试卷下来的时候让我忘了。我在家里给我妈看试卷的时候,我妈脸都红了,我奶奶站在一边一直说话,我爸也没给我好脸色看。老师说家长要签字。我真的很想快点长大,这样父母就不用签了。那太好了!
其实全家人都很关心我。我的父母工作非常努力,甚至在我回家的时候检查我的作业。我奶奶在家工作非常努力。父母不在家的时候,奶奶照顾我学习。
我一定要好好学习,不要让老师失望,也不要让爸爸妈妈奶奶失望。这都是发自内心的。