关于心里话作文
这一星期,老师给我们布置了一项作业,就是写一篇说说心里话的日记。
其实,我还真有许多心里话想对妈妈说。我首先要感谢我的妈妈每天都认真耐心的辅导和检查我的作业;其次,每周六妈妈都会陪我去学习古筝,我知道妈妈是想回家后更好的辅导我练琴。每当我失败的时候妈妈都鼓励我,当我成功的时候妈妈会夸奖我。有了妈妈的关心和呵护,我觉得特别幸福。可是我想对妈妈提一个小建议,就是以后帮您做家务时请不要阻拦我,我已经长大了,请您相信我一定会做好的。
妈妈,我会做一个有个性、有自信心、更有远大志愿的孩子,一定不会辜负您对我的期望。