关于心里话作文
“说句心里话,我也想家,家中的老妈妈已是满头白发……”,每当我听到这首歌的时候,我总想起我的妈妈。
妈妈梳着一个长长的马尾辫,乌黑的头发下有一双水灵灵的大眼睛,很慈爱。今天,我有一些心里话想对您说,最近我有时会不完成作业,成绩也有些下降。
记得有一次,妈妈星期日去加了一天班。晚上回来看到我还没吃饭,便衣服也没有换就在厨房里忙碌起来,又是淘米又是杀鱼,大约半小时后,妈妈开始炒菜了,不一会儿,妈妈做好了饭,我望着那些佳肴狼吞虎咽地吃了起来,妈妈却倒在沙发上睡着了。
看着妈妈辛苦的样子我心里很不是滋味!
我爱我的妈妈,长大后一定要报答她对我做的一切。