上海之旅作文
今年暑假,爸爸妈妈带我到上海迪斯尼乐园玩,我兴奋极了!
一进园,我们就看见了一个个卡通人物:有《海底总动员》里的尼莫,有《疯狂动物城》里的朱迪,还有《米奇妙妙屋》里的米奇和高飞我还和他们合了影,真是太有趣了。
上海迪斯尼乐园里有很多好玩的项目。我们先来到了一个叫宝藏湾的地方见到了酷酷的杰克船长。在他的带领下我开始了刺激的寻宝之旅。在这里,我看到了许许多多的海底宝藏,杰克船长和戴维船长还进行了一场大战,这一切好像身临其境。接着,我和7个小矮人一起乘坐了矿山车。急速前进的矿山车,一会往左一会往右,一会往上一会往下,又刺激又惊险,我的心脏都快吓出来了。
我和爸爸妈妈还观看了舞台剧《冰雪奇缘》和《人猿泰山》,空调的凉爽加上大哥哥大姐姐精彩的表演,真是棒极了!我们还乘坐了旋转木马、旋转蜂蜜罐、巴斯光年。总之,迪斯尼乐园里有很多好玩的地方。
两天的上海迪斯尼之旅,给我留下了很多美好的回忆。