上海之旅作文
7月3日我们全家人高高兴兴地去上海游玩。这次去上海我们玩了3天,住了2夜宾馆,终于圆了我的宾馆梦,因为我一直都想住宾馆,这次住到了感觉满舒服。
第一天我们去了南京路步行街。那里有好多的商场、餐厅,我还在那儿吃了麦当劳。
第二天我们去了世博会。我知道了世博会的主题:城市,让生活更美好!我们全家人排队去了新西兰馆、印尼馆、柬埔寨馆、马来西亚馆等。我和爸爸还去了奥地利馆。世博园的人好多啊!
第三天上午我们去了城隍庙,在那儿买了一本我一直想要的密码笔记本。下午我们去了黄浦江边,我亲眼看见了雄伟的东方明珠,在黄浦江上还有许多的大轮船。
这次去上海我还坐了轨道交通七号线、二号线呢!
上海之旅让我玩得好开心啊!