上海之旅作文
星期六,我和爸爸妈妈一起去上海迪士尼乐园。
一到那,我就被眼前的景物给陶醉了,高耸的奇幻城堡,各种各样好玩又刺激的游乐项目,还有我最喜欢买礼物的商店,简直就像走进了童话世界。
我们先去玩了华丽的旋转木马,再玩了小飞象。走着走着,我们又来到了最宏伟的童话城堡,沿着城堡旋梯蜿蜒而上,穿过一扇神奇的大门,进入白雪公主令人难忘的世界。我们还去观看了冰雪奇缘欢唱盛会,在这场温暖又幽默的现场演出中,我与公主们一起欢唱。
我们又去看了“加勒比海盗一沉落宝藏之战”,先坐上一艘大船,与杰克船长一起去寻找宝藏。我们沿着河道缓缓航行,两旁是杰克船长家的展示。突然,眼前一片漆黑,船倒行着,速度很快,像是掉进了一个无底深渊,我闭上眼睛,只听到周围有阵阵的尖叫声,吓得我两腿发软,哇!实在是太刺激了。
到了晚上,最让人期待的“点亮心中奇梦”开始了。城堡金碧辉煌,白雪公主、狮子王、七个小矮人……纷纷呈现。
五颜六色的烟花冲上云霄,美丽极了!
迪士尼之旅虽然很累,但我还是很喜欢,期待下一次。