少先队员作文
寒假就要来了,在紧张的期末考试后,学校开始了一学期一次的三好生和优秀少先队员的评选活动。
在评选的过程中我很紧张。我已经是四年的小学了,可一次也没有被评选上,所以我在又紧张又期待的心情中参加了评选。在唱票环节,我的票数不是很多,但也还可以。不过,最终还要看老师们的投票。所以,我一点把握都没有。评选结果要等我们返校时才会公布。我便带着满满的期待回到了家。
终于到了返校的日子了。今天有一项最重要的事情,那就是公布三好生和优秀少先队员的名单!当公布万三完三好生时没有我的名字,我的心情差极了。下面开始公布优秀少先队员的名单了。每个同学的名字我都听得格外认真。当听到老师报出了“倪瑞”时,我差点就高兴得跳起来了。这可是我第一次评选上优秀少先队员。
我很高兴,感谢老师们对我的肯定和信任,我一定要在下学期的学习和生活中,更加认真的学习,更加团结同学们,一定要用我的努力争取得到一次三好生的称号,再次谢谢老师们!谢谢同学们!