少先队员作文
今年6月1日,是一个小学生值得庆贺和纪念的日子。在“六一”国际儿童节到来之际,中国少年先锋队第七次全国代表大会在京开幕。做为一名普通少先队员的我,通过网络媒体了解了这次少代会。
今天我们是祖国的花朵,是祖国的希望;明天,我们是祖国的主人!我们要从小学习做人,做个好人!学习立志,力求个人志向同祖国和人民联系在一起!学习创造,用新理念、新知识、新本领去适应和创造新生活!人世间的一切成就、一切幸福都源于劳动和创造,我们要趁着青春年少,发奋学习,掌握过硬本领,以便将来更好地报效祖国!
现在,我们在美好时代快乐成长,沐浴着父母的爱和老师的关怀。我们要学会感恩,感恩父母,感恩老师,感恩社会,听党的话、跟着党走,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,时刻准备着为实现中国梦的美好未来接力奋斗!我是一名优秀的少先队员,我为此骄傲,我正矢志不渝,努力追寻我前进的目标,奋力前行。