昨天吃过晚饭我和科进回楼上玩了一会儿,走的时候科进看见一小包山楂片,要拿着回奶奶家大家一块儿分着吃,下楼的时候我随便说了一句,弟弟如果睡了就别吵他了,留着明天给他,科进在回家的 路上慢吞吞的,我落下他几步也没太在意,回到家他看弟弟已经睡了很高兴,对我说:“妈妈,弟弟睡了,他不吃山楂片了吧?”“那爷爷奶奶还没睡呢,快拿出来分分吧!”,只见科进笑眯眯地说:“我藏起来了。”我以为他真的藏了就吓唬他说:“你不拿是吧,那我不客气了,我要翻你的口袋了”,他不慌不忙的对我说:“妈妈你掏吧,我没藏在口袋里。”“那是你弄丢了,咱们就都别吃了。”他突然很调皮地对我们说:“哈哈,我藏到我的肚子里了,你们找不到吧。”爷爷奶奶听了笑了起来,说:“科进这个小调皮!”。