我的小闹钟是我过生日时,姑姑送给我的,我可高兴了。
它带着一顶小帽子,两只蓝色的大耳朵,披着一件粉红色的衣裳,两条短短的腿,钟面是蓝色的,上面有十二个刻度,钟表上有秒针、分针、时针。
它可以准时叫我起床,不让我迟到,晚上叫我准时睡觉,让我养成早睡早起的好习惯。
有一次我妈妈给了我一元钱,让我买铅笔,我却买了小零食,妈妈问:“你买的铅笔呢?”我低头说:“我……我放在学校了。“说完,我就进了我的房间,我坐在书桌前,小闹钟看了看我,好像在说:”主人,你要做一个诚实的人哟。“于是,我去找妈妈说明了情况,我说:”妈妈,其实我拿钱买小零食了。“妈妈微笑的说:”知错就改就是好孩子。“
小闹钟默默地为我们奉献,我太喜欢它了。