我喜欢的东西作文
我喜欢的东西是一个小娃娃。
小娃娃有一双很大的眼睛,一头金黄色的长发。我每天都放不下她,直到有一天,我把她搞丢了!我很着急,在沙发上,床上都找不到,最后,我把她放在包里了!
搞的我们全家哈哈大笑,这件事过后,我再也没有把她搞掉过,但是,今天我不能玩她了,因为他已经旧了。我就把她放到架子里。
可是我还是会去看看她的呢!我有很多这样的东西,但都比不上这个小小的娃娃。她虽然很旧了但是她还是我最喜欢的东西,我喜欢她胜过喜欢其它东西!
至今,她还是我最喜欢的东西。