爸爸、妈妈的宝贝是我这个心肝女儿,弟弟的宝贝是铝合金的小车子,而我的宝贝是一件粉红色的小棉被。
这件被子是小时候,妈妈买给我的,它陪伴我好长一段时间了。被子上有很多可爱的小鸭子,还有很多英语字母,虽然这件被子不大,但是盖起舒服又温暖。妈妈对我说:“这件棉被像你一样可爱、温暖,非常搭配,要好好的珍惜、保护它。”这件棉被有着妈妈对我的爱。
我的棉被在我的日常生活中扮演了不可获缺的角色,坐上爸爸的车上,当冷气开着时,我会拿出我的小棉被;全家出外旅游时我也会带着我心爱的小棉被;曾经有一次出外旅行因为赶着出门,我竟然忘了带小棉被一起去旅行,晚上睡觉时,翻来覆去,辗转难眠,没有它,我就无法入睡。
这件粉红色小棉被,会一直陪着我直到永远,就算它变得破旧,我也不会遗弃它。