青奥的作文
20xx,你们会认为这不就是普普通通的数字或是年份。不过,这个数字却让中国,特别是南京人民的期待已久的数字。因为南京青奥就要在20xx年举行,这多么让人热血沸腾啊!
在20xx青奥会公布后,全南京城都沸腾了!南京城的市民们都欢声笑语,手舞足蹈。许多学校里的学生都发愤图强,努力学习,让外国朋友或让游人都到,我们南京同学们是多么好学的。又有些同学努力学习英语,当志愿者,跟外国朋友交流,做他们的向导。水西门高架桥和草场门高架桥2秒爆破,建造成隧道。让游客通行方便,让游客喜欢上南京。
有一次我在中山南路等公交时,看见马路边都围了起来,许多卡车来来往往,在里面装满树木,变问了妈妈。原来,这里要建设绿化,专门迎接青奥的。
最近,许多学校班级里的学生们都变地讲理了,讲文明了。不乱扔废纸了,不随地吐痰了。一些不文明的事早被同学给赶走了。虽然他们成不了志愿者,但他们的一身文明气概可以为南京增添美好。
我青奥!我成长!活力青奥,青奥南京从我做起!