青奥的作文
“妈妈,晚安!”伴随着一声问候,我渐渐进入了梦乡……
哇,多么恢宏的南京奥体中心啊!一层层座位像巨浪似的从数十米高的顶端倾泻下来。顿时,我的心底泛起一丝莫名的害怕。一尘不染的透明玻璃使我清晰地看到里面精致的体育器材真的好壮观啊!可是我怎么来到这的啊?带着这种疑问,我走进了南京奥体中心。
“啪,啪,啪……”一阵阵热烈的掌声扩散在整个体育馆里。我眺眼望去,一个朝气蓬勃的阳光青年,以一个轻快、敏捷的弹跳,再以一个悄然无声,水波不惊的优美姿势入了水。最后,他像一只轻松、快乐的海豚,在水中尽情遨游;一位满面红光的少女,只凭脚底的一块刀片,却能在光溜溜的冰面上自在地跳跃、旋转,舞裙也随着她优雅的动作而摇摆。她,多么像一只在天空尽情翱翔的小燕子啊!手拿绸带,在只有一根小棍子的支撑下,她变着法地翻腾,行走。绸带也随着她的手臂的摆动而舞蹈……这场面使人无不啧啧赞叹。
青奥,一个辉煌而响亮的名字,那里孕育了我们的梦想,播种着我们的希望,也将凝聚着我们的汗水,收藏着我们的青春……
这就是我们眼里的青奥,这就是我心中的青奥,这就是我所期盼的青奥。
20xx青奥会,我期待你的精彩绽放!