青奥的作文
南郭先生醒了有一天,南郭先生不小心摔了一跤,刚想起来要起来,但发现了自己穿越到了一个陌生的城市。咦?这里的人怎么都这么先进?难道我在做梦?南郭先生爬起来,往自己身上使劲一捏:呀!好疼!原来南郭先生这么一跌,跌到了20xx年的南京,嘿!真巧!到了青奥会!
他先进了篮球馆,两队打的互不相让,难解难分,还是最后打了三个加时赛才一146比145,以1分的优势结束了这场比赛。南郭先生走出篮球馆,又进了足球馆。“哇!观看人这么多啊!”南郭先生这样想。1比1,2比2,3比3,4比4一个个奇观啊!最后也是以点球大战结束了比赛。南郭先生有走出足球场,进了羽毛球馆,20比20,21比21,22比22,23比23,24比24,25比25也是很惊险的赢了下来。
“现代竞争这么强,我也要努力!”南郭先生走向学习的地方,当上了一个学生。4个月后,他技术果然大了许多。“该睡个好觉了!”南郭先生一睡又回到古代,随即他向皇宫走去。