青奥的作文
20xx年青奥会将在南京举行,青奥会关系到整个南京城的声誉,我为我是一个南京人而骄傲。再过两年,青奥会就要开了,我希望他不会让我失望的。我心中憧憬的青奥会是这样的:人们步行去或骑车去看青奥会,处处和谐美好,没有争执,没有吵闹。体育馆可以免费为未成年人开放,帮助未成年人,呵护未成年人。当星期六和星期日时青奥村可以免费开放,让人们可以更好的了解运动员的生活,和自己喜欢的运动员零距离接触,或拍照留念。
在各个场馆的路边种植着蒲公英,在蒲公英的“降落伞”中,随处可见孩子的身影,他们都穿着绿色的t-恤左上角有青奥会的会徽,上前一问才知道,他们是小志愿者,在此期间来锻炼自己的胆量。瞧,有一对老外夫妇向小志愿者走去,他们顺利的交谈起来。走进各个场馆,大厅已被灯光照的颈部辉煌,宛如人间仙境,开幕式即将拉开序幕,全场马上安静下来,静静地看着,每表演完一个节目,人们便以最热烈的掌声欢送他们这就是我心中的青奥会。活力青奥,青春南京,从现在开始倒计时!