儿童节优秀作文
星星盼,月亮盼,终于盼到了我心爱的六一儿童节。在这一天中,我要尽情地玩耍(我要吃汉堡,喝可乐,打篮球,上创网……)可是,今天真是这么快乐吗?
第一步曲:伤心
程度指数:☆
曲调情节:哎哟,困死我了,好不容易轮个‘六一’,怎么还不让我睡懒觉啊!刚到七点,妈妈便拉我起床。当我打着哈欠穿衣服的时候,忽然听到爸爸对妈妈说:今天BB放假,让他带着数学辅导到奶奶去做吧?行!BB,今天你到奶奶家,带着数学辅导,顺便把新概念英语作业也写完吧!话音刚落,妈妈便走来对我说。什么!数学辅导!英语作业!这哪里是儿童节,简直是作业坑嘛!呜呜!想到这儿,我的金豆豆便上岗了。
第二步曲:激动
程度指数:
曲调情节:伤心归伤心,因为我还能上创网嘛!对于我这个刚刚进入创网大门的作文新手相当吸引。今天,我要发我上创网的第一篇文章,我认真的一字一句的斟酌,为的就是那让人羡慕的精华文章。文章发表了,我每隔两分钟刷新一次,终于看见四个大字精华文章。我此时相当激动,恨不得现在就打电话打给所有同学。我要来了爷爷的手机,率先把这个喜讯告诉爸爸妈妈。此时,早上不愉快的事早已忘在脑后。
第三步曲:高兴
程度指数:
曲调情节:一篇精华使我一天都开开心心,中午,爸爸又带我到淮河文化广场玩了一圈。回家后,我又吃了丰盛的晚餐。今天真是真呀嘛真高兴!
今年的六一虽然和我想象的截然不同,但对于我来说这是最好的一次儿童节,因为,创网给了我最好的礼物――精华文章。