有这么一个女孩,她有一头乌黑透亮的长发,一双浓眉大眼,一张能说会道的小嘴巴和白里透红的皮肤。嘻嘻,那就是小巧玲珑的我。
爱看书的我
我呀,是一个“小书虫”。每到周末,妈妈都会带我去柳州图书馆看书,来到这儿的我,就像鱼儿游进了大海。这儿的书真多,不管是各类绘本还是科幻书籍我都喜欢看,拿起来就放不下,一看就是一下午,每一次都到图书馆准备关门,工作人员来提醒,我和妈妈才依依不舍地离开。
喜欢画画的我
我从小就非常喜欢画画,也许是耳读目染吧,因为妈妈喜欢画画,所以看多了的我也非常的喜欢。画画能给予我快乐,给我带来知识。只要一有时间,我就会拿起手中的画笔,画出一幅幅优美动人的图画。每当画画时我总会陶醉在图画之中忘记了自我,常常一站数个小时而不知疲倦。
喜欢运动的我
平时,我喜欢穿着运动服装,十分舒服。说起运动,我最喜欢的体育运动是跳绳。每当放学,妈妈就会陪着我在家门口的一块空地上跳绳。周末还会跟专业的跳绳教练上课,我学会了双揺跳、交替跳、交叉跳等跳法,跳绳的速度也越来越快了。虽然取得了一点点进步,但是我不会骄傲,我会继续努力的。
这就是动静结合、爱哭爱笑、独一无二的我。