苦辣酸甜作文
总希望,无忧无虑的,不识愁滋味;总希望,开开心心的,如坠蜜糖罐;总希望,艳阳常高挂,快乐永伴我。然而,这仅仅是希望,心中的一厢情愿。在一天天的成长中,我慢慢地品味着,感受到生活如茶般清淡飘香,似花般五彩缤纷,像海般深不可测。在匆匆流逝的岁月中,我尽情地品味着,品味着其中的苦辣酸甜。
空旷的车棚,冰凉的车架,孤单的我,发现有一些自行车倒了,当即就去扶,可还没等我扶起来,就遭到一阵不分青红皂白的大骂声:“你这个小鬼,不在家里待着,还推倒自行车,这还像话吗?”像晴天的一声霹雳,把我惊呆了。“叔叔,我没……”“你没,你没推车?那车怎么倒的?”“叔叔……”“不用解释,下次看见了,非把你揪到老师那儿去不可!”没容我解释一句,他跨上车就走了……风呼呼地吹着,做好事被人误会的滋味苦滋滋的,我可不愿让别人再尝。
热闹的操场,火热的比赛,怕动的我,也无奈上场了,这可是大家期待已久的,人人都必须参加的800米10人赛跑。我使出吃奶的劲,在跑道上奋力跑着,一圈,两圈,三圈,800米此时是那么长。