苦辣酸甜作文
上网课其实对于我来说并不陌生,但由于这次新冠疫情,我们只能在家上网课,暂时没法开学。在家上网课和在学校上课真是有很多的不同呢!比如在家吃饭不用排队,放学不用走就到家了,还有就是只能一个人上课。
上学而思的大语文课时,我感到又甜又辣。甜的是:老师在课上会给我们讲历史故事和看动画片,还有得金币活动,我就会有一阵甜丝丝的感觉,原来上网课可以这么有趣呢。辣的是:有时会遇到网络和电脑出问题,经常只听见老师的声音,屏幕一片黑乎乎的,这让我感到非常着急,心里火辣辣的。
可是,当我上到钢琴陪练课的时候,就会感到一阵阵的酸酸苦苦。酸的是:有时盯着电子产品,盯得时间太长了,我的眼睛会感到酸溜溜的,眼泪都被酸的流下来了。苦的是:有时因为一直弹不好,所以感到很不适应,觉得非常烦躁,这让我感到苦的要命,就像喝了很多中药一样。
上网课给我带来了苦辣酸甜,但这也是学习生活的一种体验,疫情快结束吧,期待快快开学!