梦幻谷作文
早就听说东阳横店横店的梦幻谷远近闻名,可就是没机会去。今天,终于逮到了一个机会,可以大饱眼福。从义乌出发,不过一个小时,便到了横店。老远就看见“梦幻谷”的字样。车还没停稳。我和表弟就跳下车,那起我们的武器,那就是水枪,开始奋勇激战……
还没开始,我的衣服就已经湿了,走进大门。就像走进了原始森林,逼真的大树,飘落的树叶,美极了!穿过石洞,我们先玩“旋转座位”做上座位。然后便开始上下旋转。还真挺刺激的,跟这个相比,海盗船就不是那么好玩了,左右摇晃。荡的我直想吐,也不是那么刺激,就好比荡秋千。
直到九点钟,真正的好戏——火山爆发才开始。首先,一架人造飞碟划破天空。紧接着,神秘的舞蹈也跳了起来。最后,在火山口冒出了烟,最后,火山爆发了。岩浆流过的地方,着起了火。壮观极了!
泼水节开始了,水从地上冲上来,我和表弟拼命接水,却忘了防御别人的进攻,结果成了一个水人,但我十分开心,我也浴水奋战,见谁泼谁,最后,打成了平手。
这次游梦幻谷,我的收获真不少,即开阔了世面,也感受到了泼水节的快乐!