梦幻谷作文
今天,我们一家人到横店梦幻谷水世界玩。
刚进大门,一股水直向我们射来,惊得我们直跳。“还好没淋湿。”我小声地嘀咕。可一看到大家都在那里疯玩,我忍不住,赶紧催妈妈换好泳衣,奔向1号儿童区。到了水里,“哇!有点冷。”我先爬到蘑菇喷水下晒一下太阳,蘑菇边沿的水哗啦啦地流下来,敲打着我的小脑袋,真有意思。我不断地接水,泼水,划水……玩的真过瘾!“啦啦,我们去那边滑梯。”弟弟叫起来。我一看,那边还有更好玩的。我走上楼梯,准备水中滑梯,我双腿伸直坐好,用手一撑,“嗖――”的一声滑下去了。我们在滑梯里东绕西弯,水在身边飞溅,我们兴奋地高声大叫,真爽啊!
晚饭后,我们又去泼水狂欢。拿着脸盆,我蹲在水里正在想:“泼谁呢?”爸爸已经悄悄地走在我的后面,把整盆水“哗”的一声全到在我身上,弄得全身湿漉漉的,我立刻转过去泼他,老爸敏捷地一躲,我把水都泼在别人身上,那大哥哥转过来就泼我,弄得我的眼睛都睁不开了……
今天,我玩得好开心,妈妈说我梦中都在笑。