梦幻谷作文
暑假的一天下午4点钟,哥哥姐姐带我到横店梦幻谷去玩。
一路上我可开心了,想象着那里好玩的情景,恨不得变成蝴蝶马上飞到。终于见到了梦幻谷,我三步并做两步的跑了进去,“呀,好险”翻天覆地电玩车,急流勇进小船,丛林密布小火车``````我多想玩呀,可是我又害怕,真是矛盾极了。(嘻嘻,说句实在话我可是一个胆小鬼。)
在游玩的过程中最让我开心的要数暴雨山洪泼水那时刻。我们每个人都拿着脸盆水枪等待着那激动人心的场面,突然“轰隆”一声,山洪爆发了,洪水来势汹汹的从山坡上冲下,人群顿时乱做一团,发出阵阵尖叫声,欢笑声。四面八方的水迎面扑来,我也欢呼着,蹦跳着,拿着脸盆到处泼水,你泼我泼大战开始了,不管认识的还是不认识的全都泼;每个人都湿漉漉的,落汤鸡一样。水声、笑声、音乐声、尖叫声全夹杂在一起,大家都玩疯了。、、、
啊!这泼水节真的太好玩了,我玩的很尽兴也很开心,到现在我还对那场面念念不忘呢。