梦幻谷作文
今天,博林阅读组织去横店梦幻谷旅游,老师说低年级的小朋友最好家长陪同,我是妈妈陪我去的。
到了下午2点30分,我们坐上旅游车,就出发 了。在车上导游小姐给我们讲了梦幻谷的一些景点和一些要注意的事情。一路上经过好几个隧道,过了一个半小时,终于到了横店梦幻谷。
我去了水世界,那里面有滑滑梯,还有各种各样形状的。从滑滑梯滑下去时,那水全部溅到我的身上,水凉凉的,好舒服。
为了坐上摩天轮,我和妈妈排队排了好长时间,那个队伍像谜宫一样。坐在那上面能看到整个横店。
后来,我们观看了影片山洪瀑发和梦幻太极,好真实,好刺激,让我大开眼界。
到了晚上10点,演出结束。我是又累又困,一到车上我就睡了。