梦幻谷作文
大年初三下午,我们一起出发去梦幻谷游玩。妈妈说,我们今天来一次夜游梦幻谷,听说那里有许多好玩的游乐项目,还有好看的表演,我可期待了。
到了梦幻谷,正好是下午4点,梦幻谷里很热闹,到处张灯结彩,洋溢着浓浓的节日气氛。我们先排队坐了小火车,小火车载着我们绕着梦幻谷夜游城转了一圈。下了小火车,我们来到了恐怖城,里面阴森森的,道路窄小阴暗,走着走着,不是听见一阵怪叫,就是路边突然凸起一块石头,害得我一路惊叫连连。不过我觉得最刺激的是海盗船,当海盗船晃到最高的时候,船身和地面成90度直角了,我感觉整个人好像飞起来了,只能双手紧紧地抓住护栏。连尖叫都不会了,怕一张嘴,心就会飞出来。
接着,我又去玩了旋转木马、空中吊椅、冰雪童话。还观看了一些精彩的表演:有变脸、有杂技,还有大型的演出《暴雨山洪》。不知不觉中已到了深夜,我们依依不舍地离开了梦幻谷。梦幻谷太好玩了,我期待下次再来玩。