优秀运动会作文
上课了,老师说:“明天要开运动会。”有些人哈哈大笑,有的安安静静的呆着看那些人笑,还有些人抱怨:为什么我要跑步,为什么我要拔河,为什么我要……当然我也是在那里抱怨:800米哎!四圈哎!那不得跑死人呀!
第二天,我很不情愿的起床了,到了学校,我忐忑不安,心里想:怎么办?怎么办?贾漠菡一定不能给班级丢脸!一定一定要赢!!还要得到第一名!加油!加油!!!
开始运动会了,那熟悉的《运动员进行曲》一遍一遍的在我耳边响起,我的心一直像十五个吊桶打水——七上八下,开始报名字了,女子组1×800的同学上跑道:贾漠菡、刘思雨、鸢以轩、陈婉婷。天哪!我竟然是第一个跑道的人!看来我还是有机会赢的。我本来悬着的心放下来了。开始了,我是使出了上辈子,上上辈子和上上上辈子吃奶的的劲儿都给使出来了。“呼哧!呼哧!”我对自己说:“最后200米!加油!最后的冲刺!”到终点了我感觉自己快死了,活活的被累死了,一口气喘不上来被噎死,或者累的倒地吐血而死。
开始报名次了:陈婉婷第一名、贾漠菡第二名……唉!没得到第一名!这会老师来了就和我说:“不要灰心!加油还有半决赛和总决赛呢!老师相信你,加油!”“嗯”我坚定的说……