我的风景作文
上小学的时候,我总喜欢把学校当成游乐场所。我们的校园,就是一个洋溢着欢声笑语、童真和愉快的地方。
你不一定知道,我最爱欢的风景,就是每天清晨的阳光洒进每一户人家的阳台,叫醒睡得正香的小孩子,催促他们赶紧去学校迎接新的一天。我的房间透过窗户看到每天清晨的第一一缕阳光,那样早晨的阳光,无数次照进我心里头。
我更喜欢的风景,还有每天清晨同学们系着红领巾,背着自己喜爱的花花绿绿的书包,踏进将陪伴自己六年时光的校园,去见自己喜爱的老师,还有自己喜爱的同学们。
每当走进那间满是熟悉的教室,愉快地坐在那张已经被磨旧了的凳子,动作娴熟地拿出课本,一丝不苟地阅读。
我还喜爱看每周一的升旗仪式上,五星红旗冉冉升起时,我胸前的红领巾也随风飘扬着。每当这时我就有一种心属蓝天大海的广阔情怀,有一种渴望遨游和飞翔的自豪感。
我最爱看的风景莫过于老师和同学脸上欢乐和无忧的笑容,那是真诚的笑容,干净的可以打动我们那颗已被尘世打磨的没有感知了的心。而你和我,当走在这风景之中的时候,便成了别人的风景了。