老师六年级作文
在我心中有一只不灭的蜡烛,永远燃烧着生命之火。永远都充满这生机与活力,这只蜡烛是不是很像我们身边的人呢?饮水思源,不能忘本,我们最应该感谢辛勤耕耘的老师。
6年了,老师曾为我们操了多少心,而我们呢?却常常惹她生气。心中有些难过,也有些后悔:我,作为一个学生,没有认真的学习,没有尽职做好自己份内的事。我要感谢老师,你为我们操劳,任劳任怨,你带我们进入知识的海洋,在那里遨游,使我们懂得了书中的情趣;您精心备课,与我们一起品味书中的美味午餐,。是你吗、是您是您,还是您,您如同学一般关心着我们,您像一只红烛,燃烧自己,却为我们指引了一条通往理想的道路,我只能用两个字来形容您――燃烧,不停的燃烧。
因为热爱,您深请的演绎着您的人生,因为执着,您才会微笑着写下希望而擦去功利,因为热爱,忍看桃熟流丹李熟枝残,因为执著,选择诗满人间,画满人间……