老师六年级作文
老师,你每天都这么努力!每次都给我们上课。我们必须改变我们的家庭作业。我们班有很多人不在乎你的努力。我为此感到难过,你的生活压力很大。我真的希望我们班的学生尽快改掉贪玩的习惯,多读书。
我们上课的时候,经常会有人吃饭或者开小差。老师已经见过他了。他可能看不到他,继续犯错。老师看他的时候,他拿起棍子打错了人。这不是老师想打的,是错的人逼的老师。如果他打扰了别人的学习,让别人的成绩迅速下降,他会被带到办公室好好反省。也可能会让他做很多功课,让家人来接他。犯错的人可能很讨厌老师,但不知道老师有多努力做记录。
我们通常把完成的作业交给老师检查。不交给老师就惨了,不及格的成绩更惨。如果忘记写作业,出去玩,一定要去办公室反思。每次老师改作业,他几乎上气不接下气。我们的作业写的不是很好,单词也不是很好,除了几个,所以老师改的很慢。如果长时间这样,对眼睛不好。我很想对老师说一句话:“老师,你真辛苦!
我老师真的很辛苦!