寻找快乐作文
星期六,卢老师为了让我们寻找秋天的快乐,带我们去济南红叶谷玩。
5:30分,80多人在学校等待出发,卢老师来了,整好队,我们立刻发现一辆公共汽车来到了学校门口,我们迫不急待地坐上车出发了。
我们经过了3个隧道,才到了红叶谷,停车场里有车水马龙、川流不息的汽车。
我们走进红叶谷,红叶谷里漫山遍野是枫叶,火红火红的,颜色各种各样,五彩缤纷、层林尽染,真的是景色宜人呀!
吃完午饭是自由活动时间,我们组去了一个又高又大的塔——万圣塔,有7层,真是好高好高呀!爬完后,又去了一个小山上,那里可是像染了颜色,如果你一晃这棵树,“黄蝴蝶”就乐的飞下来,这里只有一棵枫树孤零零地生长在这儿,它可不生气,还有不少叶子呢!你看,它的叶子像掌形叶,看起来和一岁小娃娃的手掌差不多大。
我们走在这山路上,走在笔陡的石级上,非常快活,走着走着,发现了真正的五彩缤纷,从高处远远向下望,黄、火红、绿三种颜色,仿佛要把山遮住了。
2:25分,我们开始往回走,发出了许多观光车,我们走呀走呀,快到出口了,我也快要尽力了,却依然快活地奋力向前走去,多么美呀!景色宜人、五彩缤纷的秋,给我带来不少快乐。这次活动,让我一一记在心中,今天不只快乐,还有不少的收获。
秋天是一幅美丽的图画,很美很美!