我和什么过一天作文
今天,我正津津有味地看着后羿的故事,我手滑了一下,书掉在了地上,我赶紧去捡,谁知,一声响,我就被吸了进去。
我随着隧道向下滑去,不知过了多久,我滑到了一堆沙子上,我往天上一看,我的天,竟然有十个太阳。我看见了一个强壮的神,他的名字叫羿,羿看见了我,就给了我一把弓,让我和他射太阳。结果,我射了三个,羿射了六个。羿说:“你真勇敢!”,那我又说:“我可以和你过一天吗?”羿十分爽快地答应了。
羿给我找来了一朵云,我骑在云上,不一会儿,我们就到了天宫,哇!天宫的大门是用金子做的,地上是云,真美啊,我又走进去看看,首先看到的是各种各样的兵器,大刀、长矛、弓……还有一些说也说不出来的兵器,让我目不暇接,接着我又看到了各种奇形怪状的石像……
天上玩够了,我又带羿到人间参加射击比赛,十发子弹中,有九个羿都射中了十环中的靶心,得了全市第一名。
我又带羿坐了过山车和转转椅等许多好玩的项目。
时间过得真快,羿要和我告别了,我依依不舍地答应了,然后他就骑上云飞走了。和羿过的这一天真是快乐刺激啊!真希望下次还有这样的机会和羿过一天。