今天清晨,我被惊呆了,屋外狂风大作,飞沙走石,突然有一个两米多高的怪物破窗而入,它伸出舌头,它大喊着:“我要吃了你!”我吓得心惊肉跳,胆战心惊。突然有人说了句:“吃俺老孙一棒!”只见孙悟空在怪物身上打了一棒,怪物当场倒下。
孙悟空对我说道:“没吓着你吧?”我笑了笑连忙说道:“没有,没有,你是?”不等我说完他就说道:“我是孙悟空,你不认识我嘛?”我答道:“认识认识,你可以带我去龙宫看看嘛?”“当然可以。”孙悟空回答道。
只见他召唤出了筋斗云。只见‘嗖’得一声就到了一片海域。孙悟空带我到了龙宫。龙王一看见我们就让虾兵蟹将去拿仙果,他对我们说:“这是我们仙界的仙桃、仙梨、仙橙、仙桔……只有贵客来,我们才拿出来吃。”吃完后,龙王带我们参观了整个龙宫,龙宫有龙寝室、珠宝库、兵器库……令我们流连忘返的是兵器库,里面有降妖宝杖、九尺钉耙、三叉戟……
我和孙悟空走出了龙宫,眼看天就要黑下来了,孙悟空把我送到了我家,我们依依不舍地告别了,后来,孙悟空走了。
和孙悟空在一起真开心!真想把孙悟空留下。