一天早上,我在书桌前捏泥人,想捏一个胖一点的自己。每当捏到胳膊、身体和腿的时候,我都会多用一些材料,使它显得胖一些——这是我一直以来的梦想,去掉我“小瘦子”的称号。可是看到我手中胖胖的小人,心里就嘀咕:“我又不喜欢吃肉,可怎么长胖呀?”“小朋友想长胖可很容易哦,有很多方法可以长肉呢!”
我惊喜地抬头一看,身边站着一个人,上半身是女孩,下半身却长满鳞片,像一条蛇,这个人就是女娲。我想:人们都说女娲有很大的法力,可以凭空变出很多东西。女娲会变成一个长肉器吗?或是一个膳食餐盒?还是其它有趣的东西呢?我立刻惊喜地问道:“女娲娘娘,你可以告诉我在短时间内长胖的方法吗?”“当然可以,女娲爽快地答应了,我们去身体房吧!”
我们坐上了女娲的飞车,一眨眼就到了身体房。身体房里有几个房间,有消瘦房,里面全是减肥的仪器;有按摩房,里面有人工按摩和电动按摩;有长高房,因为竟然有卖钙片的~~终于到了我需要的肌肉房。肌肉房里是图书馆,所有图书都可以告诉你怎么长胖。我抽了一本,津津有味地看了起来,突然发现上面没起到锻炼身体,而我只缺少这一项。女娲果然是一位神仙,知道我因为很少锻炼才长不胖,把我带到一个教你怎么长胖又没提到锻炼身体的图书的“图书馆”,让我了解到了锻炼身体的重要性。
该回家了,我坐上了女娲的飞车,女娲把我送回家,依依不舍地离开了。想长胖其实很简单,不需要花钱上网,只需要坚持锻炼身体,就可以完成你的心愿。