有一天,我正在沙发上津津有味的看着《哪吒闹海》这部电视剧,突然,一股力量把我从沙发上吸进了电视里头。
当我把眼睛睁开时,一个身穿红肚兜,下身穿一条小蓝裤,头顶两边扎着两个小“包子”的小孩站在我眼前。我揉了揉自己朦胧的双眼,问道:“你是谁?”
小孩说:“我是哪吒,你又是谁?”我站了起来,详细的介绍了我自己。
“你们那个世纪可真麻烦,还不如我们这里呢!”哪吒接着说,“我那两个哥哥和爹都出去打仗了,我正无聊呢,要不我们去玩吧!”我点头答应了。
哪吒先带我参观了他的家,有红木做的家具,宽阔的客厅
接着,我们又来到了大街上,开始疯玩。我们先玩了套娃娃的游戏,我和哪吒每人拿了几个圈,开始,开始疯狂套娃娃,接着
该玩的玩了,该看的看看,我们坐在石凳上,十分无聊,忽然,我又提出了一个建议:“要不,我们到天庭上去玩玩!”哪吒拍了拍脑袋,说:“对呀,我怎么就没想到呢!”说完,拉着我就往天上飞。
一到南天门,我就看见玉龙池里有两条八爪金龙在那儿飞舞。忽然,又有两只凤凰也来助兴,可真是龙飞凤舞呀!
看着夕阳西下,我也想念了家,我便和哪吒告别,那一股力量又把我从电视里拽了出来,里面的哪吒正在天庭里玩耍着呢!