阳光犹如一只只箭从外射进来,照的屋里暖烘烘的。我睁开眼望了望四周,云朵做的门,雨滴穿成的梳妆台,成千上万片雪花才喜欢合成的衣柜,缕缕彩霞连成的窗户。
吱一门被推开了,一只头戴桂花。身穿白色裙子的仙女走了进来,她来到我的面前说:“你好,我是嫦娥,我想邀请你去我的宫殿做客。”我心中有一句听了,我终于可以参观嫦娥的寝宫了。
出了门随着嫦娥仙女才上了祥云,我们来到了一个比鸟巢还大数10倍的宫殿前,环顾四周,我看到一只十分漂亮的玉兔正趴在桂花树旁,你如果喜欢这只玉兔的话,我就送你好了,嫦娥仙子笑眯眯的说,真的吗?我还没说完玉兔就跑了过来,依偎在我的脚边,姑娘,现在我带你去看荷花池,我有点兴奋,天上的荷花池会是什么样的呢?想着想着,只见嫦娥仙子的手一挥是一池美丽的花,便出现在我的眼前,在深绿色的荷叶的衬托下,荷花显得非常娇艳,碧蓝的池水闪着耀眼的光芒,嫦娥仙子这池荷花可真漂亮啊。很高兴你能喜欢,嫦娥微笑着说。
就这样,我们连逛了好几个地方,嫦娥仙子担心我太累,便备好点心,换上舞鞋,打算让我一边欣赏舞蹈,一边品尝广寒宫的美食。
美好的时光总是短暂的,尽管我对广寒宫还留恋忘返,但天渐渐黑了,我不得不离开,嫦娥挥了挥衣袖与我辞别,便把我送回了人间,我多想与嫦娥多待几天,驱赶她的的孤单与寂寞啊。