一个夏天的夜里,听见有人叫我:“温煜祺!温煜祺!”我睁开双眼看见一团黑不溜秋的东西,我大叫起来“鬼呀!鬼呀!”
他急忙小声的说:“不用怕,我是后羿!”我仔细一看才看出来,我问:“后羿,大晚上的不睡觉,干嘛跑出来吓唬人啊!”他说:“太阳怪马上就从封印里出来了!我需要你和我一起去消灭它”我说:“你找别人吧!”“不行!不行!”后羿说,“只有你可以用太阳神弓消灭太阳怪啊!”“只有我行?”我惊讶的说,“原来我这么特别,好!我去”。
于是我和后羿来到了神弓山,在山脚下后羿告诉我:“这就是神弓山了,它就封印着太阳怪,我们必须尽快拿到太阳神弓!”我们来到山顶太阳神弓正插在石缝里,我走到太阳神弓面前,正准备拔出神弓,太阳怪从封印里出来了,看见他庞大的身子让我全身僵硬,后羿说:“我拖住它,你赶快拔出神弓!”说完就几箭,太阳怪被打飞,而后羿也受伤了。我跑过去问:“后羿,你没事吧!”他回答:“我没事!”他告诉我,太阳怪的嘴巴是他的弱点。我说:“后羿,你在这里休息一下,我来对付它”我一下冲了过去对着太阳怪连射了几箭,再跳起来对太阳怪的嘴巴射了过去,只听“嘭”的一声太阳怪被消灭了。后羿走过来,对我说“这把弓你留着,看见它你就会想起我,我要走了!”说完他就消失了。
我心里想着:“希望我们还能相见!”