午后的阳光通过窗户洒进来,我倚坐在阳台上,捧着《白雪公主》与她窃窃私语,不知不觉,我走进了白雪公主的世界……
白雪公主正端坐在皇宫的大厅里,见到我来了,她很高兴地起身迎接我,我打量着白雪公主,她有着乌木般的头发,雪花般的皮肤,鲜艳的红唇,穿着一身洁白镶满钻石的长裙,踏着一双闪闪发光的水晶鞋。我对白雪公主说:“白雪公主你能带我去参观宫殿吗?”白雪公主笑着说:“当然啦,走吧!”我们来到了白雪公主的的卧室,白雪公主的床华丽极了,它居然是浮在半空中的!旁边是梳妆台,白雪公主送给我一串水滴做成的项链,她告诉我这串项链可以召唤雨露,我高兴的收下了。我们又去参观了餐厅,休息室,然后到眺望台,在那里欣赏了美丽的风景……
不知不觉,一天就要结束了,白雪公主对我说:“时间不早了,我送你回去吧!”我还没来及说什么,就发现自己又回到了这个宁静的午后,我用手掐了一下我自己,难道这一切都是个梦?