我和什么过一天作文
星期天上午我正在家里和小猫玩,忽然出现一道白光,我睁眼一看有一位长发飘飘的姑娘。我又仔细地想了想,开心的叫了一声:“这不是长发公主吗?啊啊啊!真的是长发公主!”
长发公主笑着说:“你好呀,媛媛,见到了我,你开心吗?”我用最快的速度回答道:“当然开心啦,如果我不开心那我干嘛大叫啊?”长发公主又说:“可我只能和你在一起玩一天。”我说:“那我们就把这一天快快乐乐地过完吧!”长发公主说:“好啊。”
长发公主问:“媛媛,我们现在上哪玩啊?”我说:“就上街玩吧。”于是我和长发公主来到了街上。长发公主好奇地问我:“哎?媛媛这个会动的长方体是什么呀?”我说:“这是汽车。”我和长发公主聊得正开心时,我看见有一个小男孩在马路上玩,刚好有一辆车要撞上来,我大叫:“小弟弟!有车!”小男孩这才反应过来有车,就吓得哭了起来。这时只见长发公主用长长的头发把小男孩一把拽到我们这边,小男孩这才保住了性命。
下午我和长发公主来到了游乐园,长发公主指着过山车问我:“媛媛这又是什么?”我说:“这是过山车。”就这样,我们几乎把整个游乐园都玩遍了。
天黑了,长发公主把我送回家后说了一句:“再见了,媛媛,我们还会再次见面的,我也要回童话世界里去了,再见。”我也依依不舍地说了一句:“再见!长发公主!”接着眼前又出现了一道白光,长发公主不见了。