我和什么过一天作文
晚上睡觉我梦到了一个神秘人,他身披黑色大衣,缓缓向我走过来,只听他说:“你不是很喜欢看《冰雪奇缘》吗?就让你和安娜过一天吧。”说完,他便消失了,同时我也醒来了。
醒来后,我模模糊糊地睁开眼,发现安娜正坐在我旁边发愁。她看到我醒了就急匆匆地跟我说:“艾莎不见了,求求你帮帮我!”我听到这个消息后,内心十分着急。我对安娜说:“我们一起出发去找艾莎吧!”接着我们简单收拾了一下就出发了。
走着走着,天空忽然掉下来一封信,信上说艾莎在北极山。安娜面露忧郁之色,对我说:“我知道怎么走,但是路途十分坎坷。”“没关系,我一定要救下艾莎。”我信心满满地说。
我和安娜继续前进,突然安娜脚下一沉,我赶忙伸手拉住她,原来这是一块沼泽地。听说把树皮铺在沼泽里就不会沉下去了。我们赶忙找来树皮,铺在草地上顺利走了过去。
走着走着,我们终于来到了北极山,安娜高喊着:“姐姐!姐姐!你在哪?”“安娜,我就在里面!”山洞里传来艾莎的声音。终于找到艾莎了!我们正要往里冲,突然一只裂口鸟出现在我们面前,安娜折断附近的树枝做了两把剑,递我一把后马上向裂口鸟冲去,从来没有见过这种场面的我有点害怕,可是看到安娜那么勇敢,于是我也鼓起勇气毫不犹豫地拿着剑向裂口鸟跑去,我们俩一起努力终于把裂口鸟解决了。
我们俩齐心协力把艾莎救了出来。看到她们姐妹团聚,我心里别提有多开心了。
安娜和艾莎为了感谢我邀请我一起滑冰,我兴奋极了,我们三个一边滑冰一边听着动听的歌曲:“Letitgo!Letitgo.”