一天深夜,我家的小黑兔跳到我的床上,把我从睡梦中给惊醒了。小黑说:“有两位仙女说嫦娥请我们去月宫。”
我很惊讶,但是我依旧跟着小黑走出了门,一出门就看见两位穿着蓝色衣服的仙女在等着我们。仙女姐姐笑着对我:“嫦娥仙女在月宫里等你呢!”
我们腾云驾雾,一会就来到了月宫。月宫琼楼玉宇,仙乐飘飘,嫦娥仙女在门前迎接我们。她说:“我请你来是因为你家的这只小兔子,是我以前那只走到人间的玉兔,被你这个好心的人给捡到了,真该谢谢你!”
我不好意思地说:“也没有什么啦!”
嫦娥仙女请我们品尝了桂花糕,喝了月宫自酿的桂花酒。桂花酒是浅黄色的,淡淡的桂花香,有一丝甜味,还蛮好喝的!配着桂花糕,桂花糕甜而不腻,有着桂花的清香。
吃罢点心,仙女姐姐又奉上一只仙桃,这只桃子色泽鲜艳,清香扑鼻。
忽然,嫦娥仙女不见了,我大叫起来:“嫦娥,嫦娥!”
妈妈说:“你在叫什么呢?”
原来这是一场梦呀!