我和什么过一天作文
有一天无聊就跑到街上溜达,这时我看到前面有个粉色的熊在跑。咦,那不是我的布娃娃吗?他怎么复活了呀?不管了,赶紧往前面去看看。我带着疑问向前面追。终于追上了他。原来他不是我的布娃娃。他其实是一个外星人。来到地球来探索。一不小心和他的星球失去了联系。他还对我说。不过没关系,过一会儿星球上的人就会找到他。我对他说应该还会有一会儿。我带你去玩一会儿吧。
我们来道了公园,我对他说春天百花齐放万紫嫣红的季节。公园里有迎春花樱花,玉兰花,桃花,芍药,牡丹等等。他对我说这里真美呀。我说不仅这里美,整个地球上有许多美的地方。于是我又带他来到了。后花山,后花山是我们这里的特色,这个季节山上种着苹果和李子,还有梨……正在我和他聊的正开心的事。
我隐隐约约听到了我妈的声音。咦,我妈怎么会在这儿?我扭头一看,哎,我怎么在我的房间里?我仔细一看,原来我刚才是在做梦。