星期日早晨,我在安安静静的房间里看着电视,看的是我最爱的灰姑娘。当我看得正舒服的时候,突然从电视机里爬出来一个人,穿着深蓝色衣服,穿着一双亮晶晶的水晶鞋,看着都让人喜爱,但依然把我吓了一大跳。我尖叫道:“啊!”我快速地拿起被子挡住眼睛,那位美丽的小女孩说:“你看着我吧,我又不是鬼!”我慢慢放下手中的被子,当我的眼睛露出来的那一刻,我心中有说不出来的开心,你们猜我看见了谁?是灰姑娘呢!我开心地问道:“你真的是灰姑娘吗?”她回答道:“我真是灰姑娘!我怎么舍得骗你啊。”这时我开心极了。
于是我拉着灰姑娘的手冲出家门,准备带她去超市玩,她问:“你要带我去哪呀?”我说:“去超市。”灰姑娘满脸笑意地说:“好呀!”到超市了,超市里面特别热闹,大家有说有笑的,我拿起了一个小推车,灰姑娘对这里的东西都很好奇,这里摸摸那里看看的,看见奇形怪状的东西都会笑倒肚子疼。
中午了,灰姑娘和我跑到一家餐厅吃饭,我拿起菜单看了看,点了红烧牛肉、烧烤、火锅……好多好多!我已经口水直流三千尺了!吃完了之后我肚子都快比月球还大了,哈哈哈!
下午,灰姑娘带我去了皇宫,皇后和国王都特别热情,皇后拿出了桃子、苹果、香蕉、葡萄。国王带着我参观了冰晶宫,冰晶宫里面有许多冰晶都特别美。接着参观了上水宫,上水宫里有许多稀有的鱼类。最后参观了珠宝库,灰姑娘拿了一大把珠宝给我,不管我怎样拒绝都不行,最后我只好无奈地收下了。
晚上,灰姑娘说:“再见,我要回自己的世界里去啦!以后再见!”我伤心地回答:“好呢,再见哦!”
真希望灰姑娘能一直在我身边,以后啊我会再见到你的!