星期五晚上我看了一部电影,那是一部电影非常好看。我当时就想如果我也可以和他们一起完成去西天取经的任务那该多好啊,里面有猪八戒还有孙悟空。
有一天孙悟空要出去找水果就猪八戒看好师傅没成想猪八戒不听悟空的话,就看到。旁边有许多的大西瓜,八戒顿时间赶到嘴特别的馋,于是他就以迅雷不及掩耳的速度跑到了西瓜地,捧起一个大西瓜就是狂吃,满脸都是西瓜汁,样子可爱极了,几大口就把一大颗西瓜给成完了,于是他就把西瓜皮给扔在了地上,孙悟空刚好路过,扑通一声猴哥摔倒了。疼的直叫它说这是谁扔的西瓜皮呀!突然猴哥看到了一个黑衣服就悄悄地走了过来。它把猪八戒的耳朵给揪住,说:“呆子我让你看好师傅你居然在这里偷吃西瓜。要是妖怪把师傅抓走咋办,猪八戒揉着耳朵说我在也不敢了!
唐僧过来说我没事,八戒以后可要管管你这个贪吃的嘴了,就这样师徒三人有说有笑的继续向西天取经的地方走去。