我的未来不是梦作文
黑暗中迷茫过那过眼云烟的蓝,转侧的是红,纷蓝的色彩,颜色的碰撞,但却带着雾气的迷蒙,这是每个人眼中的未来,有的人却觉得虚幻,甚至不愿意去触碰它的本体,就这样本能的离它越来越远,可是请抓住那一片蓝,并相信它的存在,因为只要有自由的意志就可以寻找到它的轨迹。
我想我不是一个没有未来的人,只是在迷茫的过程中迷失过它,在嘈杂的人群中看到他们趋于现实而感到恐惧,那我要的未来到底是什么我想要保留这最初的美梦,我想要诗情画意的美,想要不会后悔的来年,想要无止境的效仿者,为的只是区分于忙碌却不知目的在何方的人生,也许这是一个慵懒的人生,也许有人会觉得并没有多少意思,可是我却想要成为一个至善纯洁,让身边的每个人可以沐浴在温暖里的人,让身边的人知道人与人的距离是如此的近,不去苛求什么,接受那些可以接受的,改变那些可以改变的,未来的我也许是个贫穷的人,可是却是一个拥有,美好心灵的人,未来的我也许是个画家,可是却可以用自己最与众不同的眼眸看尽人世的温情,未来的我也许是一个医生,可是却可以把死亡看成是另一种活法,相信世界的那一头定有如此美的天堂。如果年华真的似水为何褪不去,如果人生真的如梦为何醒不来,我想既然是一场梦为何不把它伪装的更加真切,让这场蓝色的梦不带留任何的遗憾,不会在未来的某一天因它的虚幻,而去困扰,却在未来的某一天因它不切实际的实现而惊喜,未来的我可以是任何样子,可是它却在心灵的某一处留下了本质的区别。
人生的绝望反作用于希望,人生的过去函射着未来,人生的终点是一次起点,人生的美梦启迪每一次的现实。